[Dolcisinfundo Arrivano I Dolci!]Torta Sacher [Una delle piu amate]

BlackDevil

Utente Medio
Autore del topic
29 Novembre 2007
126
11
Miglior risposta
0
Torta Sacher
Tipo di ricetta: Dolci
Difficolta Media
Tempo: Tra 30 e 60 min.
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero a velo.

Versare i tuorli, lasciare montare ed aggiungere il cioccolato fuso molto caldo (50-55°C).

Nel frattempo montare gli albumi e quando sono saliti aggiungere lo zucchero semolato.

Riprendere l’impasto di burro, tuorli e cioccolato e aggiungere la farina tutta in una volta mescolando dal basso verso l’alto mescolando con una frusta.

Aggiungere gli albumi continuando a mescolare con la frusta.

Porre in uno stampo ed infornare a 160°C per 30 minuti circa.

Per la glassa al cioccolato: preparare lo sciroppo di zucchero con l’acqua e lo zucchero ponendoli in un pentolino fino a farli arrivare a bollore; subito dopo spegnere il fuoco.

In un altro pentolino mettere sul fuoco la panna liquida, lo sciroppo ed il glucosio fino ad arrivare al bollore, a quel punto aggiungere il cioccolato tritato.

Spegnere il fuoco e continuare a mescolare fino al completo scioglimento.
Ve la consiglio, farete un figurone. Buona Prelibatezza a tutti :emoji_relieved: