Sono Svariati Giorni Che Cerco Alcune Cose Ma Non Mi è Mai Stato Risposto Ora Vi Chiedo Di Aiutarmi ora io saro pure piccolo ma ho postato molte cose ecco alcune cose che mi piacerebbe sapere
- Cerco Un Crea Query MOB Se Mi Linkate Un Download Funzionante (RICHIESTA DOWNLOAD)
- Uno Script Del Login Personalizato Funzionante File server 2011 (RICHIESTA DOWNLOAD)
-Il Login Personalizato Lo Deve Dare Solo Al Inizzio Nel Mio Server Lo Da Ogni Volta Che Si Loga (GUIDA)
Come Risolvo ( DOMANDA)
-Implementare nuovi mob (GUIDA-VIDEOGUIDA)
-Creare Nuovi Mob Da 0 Con 3D Studio Max (GUIDA-VIDEOGUIDA)
-Implementare Armi (GUIDA VIDEO GUIDA)
-Creare Da 0 Una Mappa (GUIDA - VIDEO GUIDA)
-Il programma per creare la mappa se non è 3dstudio max7 (DOWNLOAD)
-Implementare Nuova Mappa (GUIDA-VIDEOGUIDA)
-Creare Launcher In VB e implementarlo nel client (VIDEO GUIDA-GUIDA)
-Creare Corazza Da 0 e Implementarla (GUIDA-VIDEO GUIDA)
DO+1 A TUTTI QUELLI CHE MI RISPONDERANNO SE VI HO DATO +1 VI DO 5 MI PIACE ATENDO RISPOSTELO SO CHE SONO TANTE MA POTREBBERO ESSERE UTILI ANCHE AD ALTRI E ORA VIA ALLE RISPOSTE!!!! XD:banned:
- Cerco Un Crea Query MOB Se Mi Linkate Un Download Funzionante (RICHIESTA DOWNLOAD)
- Uno Script Del Login Personalizato Funzionante File server 2011 (RICHIESTA DOWNLOAD)
-Il Login Personalizato Lo Deve Dare Solo Al Inizzio Nel Mio Server Lo Da Ogni Volta Che Si Loga (GUIDA)
Come Risolvo ( DOMANDA)
-Implementare nuovi mob (GUIDA-VIDEOGUIDA)
-Creare Nuovi Mob Da 0 Con 3D Studio Max (GUIDA-VIDEOGUIDA)
-Implementare Armi (GUIDA VIDEO GUIDA)
-Creare Da 0 Una Mappa (GUIDA - VIDEO GUIDA)
-Il programma per creare la mappa se non è 3dstudio max7 (DOWNLOAD)
-Implementare Nuova Mappa (GUIDA-VIDEOGUIDA)
-Creare Launcher In VB e implementarlo nel client (VIDEO GUIDA-GUIDA)
-Creare Corazza Da 0 e Implementarla (GUIDA-VIDEO GUIDA)
DO+1 A TUTTI QUELLI CHE MI RISPONDERANNO SE VI HO DATO +1 VI DO 5 MI PIACE ATENDO RISPOSTELO SO CHE SONO TANTE MA POTREBBERO ESSERE UTILI ANCHE AD ALTRI E ORA VIA ALLE RISPOSTE!!!! XD:banned: