domandine sul mio retro!

luc@thebest389

Utente bannato
Autore del topic
2 Aprile 2008
140
0
Miglior risposta
0
salve ragazzi vi vorrei kiedere alkune kose sul mio retro! allora inizio
1:kome poxo risolvere il bug dell'hc il skiwolker ho seguito la guide ke ce in guide ed info ma nn ci riesko kmq uso skiwolker server v2 revision1 e il loader di valerio! nn ho un router e ho alice adsl!
2:vorrei sapere kn quale programma poxo crare un home!
3:come poxo aggiungere altre categorie di stanza private ad esempio io ora le ho attivate tutte ne pox aggiungere altre?
4:vorrei sapere xkè alcuni furni pèe sempio il trax dell loader di valerio nn me lo fa comprare sapete dirmi perkè e kome lo poxo risolvere?
5: perke mi fa pasare attraversogli oggetti per esempio se la se etto la porta mode vicino alla porta se nn la aproo le altre persone e io ci passiamo per dentro kome poxo risolverlo?

aspetto vostre risposte e se mi server qualke altra ks aggiungere grz in anticipo e risp presto :help

Ultima modifica:
1)nn so aiutarti
2)usa frontpage
3)vai in loacale scegli la lingua IT e poi da li modifichi o aggiungi
4)cambia loader

1) Cambia Loader
2) Imparati l'HTML
3) locale--->IT--->locale.txt
4) Tanto non servono perchè non funzionano.

salve ragazzi vi vorrei kiedere alkune kose sul mio retro! allora inizio
1:kome poxo risolvere il bug dell'hc il skiwolker ho seguito la guide ke ce in guide ed info ma nn ci riesko kmq uso skiwolker server v2 revision1 e il loader di valerio! nn ho un router e ho alice adsl!
2:vorrei sapere kn quale programma poxo crare un home!
3:come poxo aggiungere altre categorie di stanza private ad esempio io ora le ho attivate tutte ne pox aggiungere altre?
4:vorrei sapere xkè alcuni furni pèe sempio il trax dell loader di valerio nn me lo fa comprare sapete dirmi perkè e kome lo poxo risolvere?
5: perke mi fa pasare attraversogli oggetti per esempio se la se etto la porta mode vicino alla porta se nn la aproo le altre persone e io ci passiamo per dentro kome poxo risolverlo?

aspetto vostre risposte e se mi server qualke altra ks aggiungere grz in anticipo e risp presto :help
1) mmm prova a cambiare server,se il problema persiste cambia loader :-)
2) Di programma c'è front page,un programmino per la microsoft..Però io ti consiglio prima di inziare con front page,poi studiati un pochino di html
3) vai in locale.html e ne aggiungi
4) Le trax fungono solo il 70%

Sta usando la Skiwolker quindi non serve il C#.

Imparati il Visual Basic 6 e modifica le source dell'USA111

ragazzi ho lasciato perdere skiwolker ora sto seguento la giuda di valerio kon holograaph