Salve gente come sapete é l'ora di metin2. I + nerd (senza offesa) si comprano dedicati per fare un server privato di metin2 e poi cercano di startare nel modo in cui si starta su hamachi ebbene chi lo fa é un Gran NOOB.
Visto che ci sono persone che non sanno startare un server di metin2 e farli delle modifiche sono qua per proporvi i miei prezzi per startare e modifiche inoltre faccio pure siti web scirpt come item shop e client vi aiuto pure a fixare mappe ed npc ma tutto ad un prezzo che non supera i 15 euro tranne ecezzioni come (vbulletin, certi client, un sito web, e domini)
BENE passiamo hai prezzi:
GUIDE:
GUIDA(documento word formato da 55. fasi per startare su dedicato) = 5 EURO
GUIDA SU COME MODIFICARE I FILE GR2 = 5 EURO
GUIDA SU COME MODIFICARE UN CLIENT DA CINESE A ITALIANO(spiegazione con + di 55 passaggi per tradurre il client) = 5 EURO
FILE E MODIFICHE:
FILE(file originali per startare su dedicato cinesi) = 15 EURO
LIB(le lib che trovate dentro la guida al punto 29.) = 1 EURO
AUTH SBLOCCATA(Senza questa Auth ad un tot di player online vi crashera il login ed il player) = 10 EURO
QUEST TRADOTTE IN ITALIANO(tutte le quest tradotte dal cinese all'italiano come in metin2.it) = 7 EURO(IN TRADUZIONE)
SCRIPT IN LUA (NPC DI TUTTI I GENERI)
SCRIPT NPC TELEPORTER = 10 EURO
SCRIPT NPC CHE DA SKILL A M, G O P = 10 EURO
SCRIPT NPC CHE DA CAVALLO PRINCIPIANTE MEDIO O ESPERTO = 10 EURO
DATABASE:
DATABASE(database normale cinese vuoto non quello di rain) = 5 EURO
DATABASE(database normale ITALIANO TRADOTTO DA MEvuoto non quello di rain) = 10 EURO
DATABASE CON ITEM_PROTO E MOB_PROTO TRADOTTO IN ITALIANO = 7 EURO
DATABASE CON ITEM_PROTO, MOB_PROTO E TERRENI GILDA SBUTTATI = 8 EURO
TOOL:
AUTOPATCHER(un autopatcher simile a quello di metin2.it apposta per il vostro server privato)= 10 EURO(STO PROVENDENDO DI FINIRLO AL + PRESTO)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 15 EURO (NON IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 20 EURO (NON IN HD)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 15 EURO (IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 20 EURO (IN HD)
SITO WEB:
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 10 EURO (SENZA PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 20 EURO (CON PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
ITEM SHOP PAGAMENTI PAYPALL O POSTEPAY TRAMITE DONAZIONE = 10 EURO
ITEM SHOP PAGAMENTI PAYPALL, POSTEPAY E CELLULARE = 15 EURO
CLASSIFICA PLAYER A VOSTRO PIACIMENTO(pure qua dovete dirmi i colori e tutto come la volete) = 10 EURO
CLASSIFICA GILDE = 10 EURO
FORUM CON VBULLETIN ORIGINALE + TRADUZIONE ITALIANA = 80 EURO (sono cosi alto xke devo comperare la licenza e mettervela sul vostro forum)
DOMINIO .it,.eu,.com e .net = 30 EURO
START:
START SU HAMACHI = 10 EURO
START IN LOCALE = 5 EURO
START SU DEDICATO = 25 EURO
FIX GAME:
FIX MAPPE SCONOSCIUTE = 5 EURO
FIX NPC = 5 EURO
ORDINI:
GUIDE:
GUIDA(documento word formato da 55. fasi per startare su dedicato) = 0 ORDINATI
GUIDA SU COME MODIFICARE I FILE GR2 = 0 ORDINATI
GUIDA SU COME MODIFICARE UN CLIENT DA CINESE A ITALIANO(spiegazione con + di 55 passaggi per tradurre il client) = 0 ORDINATI
FILE E MODIFICHE:
FILE(file originali per startare su dedicato cinesi) = 0 ORDINATI
LIB(le lib che trovate dentro la guida al punto 29.) = 0 ORDINATI
AUTH SBLOCCATA(Senza questa Auth ad un tot di player online vi crashera il login ed il player) = 0 ORDINATI
QUEST TRADOTTE IN ITALIANO(tutte le quest tradotte dal cinese all'italiano come in metin2.it) = 0 ORDINATI(IN TRADUZIONE)
SCRIPT NPC TELEPORTER = 0 ORDINATI
SCRIPT NPC CHE DA SKILL A M, G O P = 0 ORDINATI
SCRIPT NPC CHE DA CAVALLO PRINCIPIANTE MEDIO O ESPERTO = 0 ORDINATI
DATABASE:
DATABASE(database normale cinese vuoto non quello di rain) = 0 ORDINATI
DATABASE(database normale ITALIANO TRADOTTO DA MEvuoto non quello di rain) = 0 ORDINATI
DATABASE CON ITEM_PROTO E MOB_PROTO TRADOTTO IN ITALIANO = 0 ORDINATI
DATABASE CON ITEM_PROTO, MOB_PROTO E TERRENI GILDA SBUTTATI = 0 ORDINATI
TOOL:
AUTOPATCHER(un autopatcher simile a quello di metin2.it apposta per il vostro server privato)= 0 ORDINATI (STO PROVENDENDO DI FINIRLO AL + PRESTO)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 ORDINATI (NON IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 ORDINATI (NON IN HD)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 ORDINATI (IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 ORDINATI (IN HD)
SITO WEB:
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 0 ORDINATI (SENZA PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 0 ORDINATI (CON PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
ITEM SHOP PAGAMENTI PAYPALL O POSTEPAY TRAMITE DONAZIONE = 0 ORDINATI
ITEM SHOP PAGAMENTI PAYPALL, POSTEPAY E CELLULARE = 0 ORDINATI
CLASSIFICA PLAYER A VOSTRO PIACIMENTO(pure qua dovete dirmi i colori e tutto come la volete) = 0 ORDINATI
CLASSIFICA GILDE = 0 ORDINATI
FORUM CON VBULLETIN ORIGINALE + TRADUZIONE ITALIANA = 0 ORDINATI
DOMINIO .it,.eu,.com e .net = 0 ORDINATI
START:
START SU HAMACHI = 0 ORDINATI
START IN LOCALE = 0 ORDINATI
START SU DEDICATO = 0 ORDINATI
FIX GAME:
FIX MAPPE SCONOSCIUTE = 0 ORDINATI
FIX NPC = 0 ORDINATI
ORDINI GIÀ CONSEGNATI:
GUIDE:
GUIDA(documento word formato da 55. fasi per startare su dedicato) = 2 CONSEGNATI
GUIDA SU COME MODIFICARE I FILE GR2 = 0 CONSEGNATI
GUIDA SU COME MODIFICARE UN CLIENT DA CINESE A ITALIANO(spiegazione con + di 55 passaggi per tradurre il client) = 0 CONSEGNATI
FILE E MODIFICHE:
FILE(file originali per startare su dedicato cinesi) = 2 CONSEGNATI
LIB(le lib che trovate dentro la guida al punto 29.) = 1 CONSEGNATI
AUTH SBLOCCATA(Senza questa Auth ad un tot di player online vi crashera il login ed il player) = 2 CONSEGNATI
QUEST TRADOTTE IN ITALIANO(tutte le quest tradotte dal cinese all'italiano come in metin2.it) = 0 CONSEGNATI(IN TRADUZIONE)
SCRIPT NPC TELEPORTER = 0 CONSEGNATI
SCRIPT NPC CHE DA SKILL A M, G O P = 0 CONSEGNATI
SCRIPT NPC CHE DA CAVALLO PRINCIPIANTE MEDIO O ESPERTO = 0 CONSEGNATI
DATABASE:
DATABASE(database normale cinese vuoto non quello di rain) = 1 CONSEGNATI
DATABASE(database normale ITALIANO TRADOTTO DA MEvuoto non quello di rain) = 0 CONSEGNATI
DATABASE CON ITEM_PROTO E MOB_PROTO TRADOTTO IN ITALIANO = 0 CONSEGNATI
DATABASE CON ITEM_PROTO, MOB_PROTO E TERRENI GILDA SBUTTATI = 0 CONSEGNATI
TOOL:
AUTOPATCHER(un autopatcher simile a quello di metin2.it apposta per il vostro server privato)= 0 CONSEGNATI (STO PROVENDENDO DI FINIRLO AL + PRESTO)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 CONSEGNATI (NON IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 CONSEGNATI (NON IN HD)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 CONSEGNATI (IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 CONSEGNATI (IN HD)
SITO WEB:
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 0 CONSEGNATII (SENZA PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 0 CONSEGNATI (CON PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
CLASSIFICA PLAYER A VOSTRO PIACIMENTO(pure qua dovete dirmi i colori e tutto come la volete) = 0 CONSEGNATI
CLASSIFICA GILDE = 0 CONSEGNATI
FORUM CON VBULLETIN ORIGINALE + TRADUZIONE ITALIANA = 0 CONSEGNATI
DOMINIO .it,.eu,.com e .net = 0 CONSEGNATI
START:
START SU HAMACHI = 0 CONSEGNATI
START IN LOCALE = 0 CONSEGNATI
START SU DEDICATO = 1 CONSEGNATI
FIX GAME:
FIX MAPPE SCONOSCIUTE = 0 CONSEGNATI
FIX NPC = 0 CONSEGNATI
PAGAMENTI ACCETTI:
PAYPAL (email: mathi.nietli.93[MENTION=70999]Blue[/MENTION]win.ch)
ONE-BIT (pagamento tramite cellulare lo sto attivanto)
RICORDO CHE PRIMA DI FARE IL PAGAMENTO DOVETE AVER ORDINATO GRAZIE
SE VOLETE ORDINARE QUALCHE COSA SCRIVETELO IN QUESTA DISCUSSIONE O CONTATTATEMI SU MSN: mathi.nietli.93[MENTION=21474]hot[/MENTION]mail.com specificando che volete ordinare qualche cosa grazie!
P.S VI CHIEDO PER FAVORE DI NON SPAMMARE IN QUESTA DISCUSSIONE GRAZIE
Visto che ci sono persone che non sanno startare un server di metin2 e farli delle modifiche sono qua per proporvi i miei prezzi per startare e modifiche inoltre faccio pure siti web scirpt come item shop e client vi aiuto pure a fixare mappe ed npc ma tutto ad un prezzo che non supera i 15 euro tranne ecezzioni come (vbulletin, certi client, un sito web, e domini)
BENE passiamo hai prezzi:
GUIDE:
GUIDA(documento word formato da 55. fasi per startare su dedicato) = 5 EURO
GUIDA SU COME MODIFICARE I FILE GR2 = 5 EURO
GUIDA SU COME MODIFICARE UN CLIENT DA CINESE A ITALIANO(spiegazione con + di 55 passaggi per tradurre il client) = 5 EURO
FILE E MODIFICHE:
FILE(file originali per startare su dedicato cinesi) = 15 EURO
LIB(le lib che trovate dentro la guida al punto 29.) = 1 EURO
AUTH SBLOCCATA(Senza questa Auth ad un tot di player online vi crashera il login ed il player) = 10 EURO
QUEST TRADOTTE IN ITALIANO(tutte le quest tradotte dal cinese all'italiano come in metin2.it) = 7 EURO(IN TRADUZIONE)
SCRIPT NPC TELEPORTER = 10 EURO
SCRIPT NPC CHE DA SKILL A M, G O P = 10 EURO
SCRIPT NPC CHE DA CAVALLO PRINCIPIANTE MEDIO O ESPERTO = 10 EURO
DATABASE:
DATABASE(database normale cinese vuoto non quello di rain) = 5 EURO
DATABASE(database normale ITALIANO TRADOTTO DA MEvuoto non quello di rain) = 10 EURO
DATABASE CON ITEM_PROTO E MOB_PROTO TRADOTTO IN ITALIANO = 7 EURO
DATABASE CON ITEM_PROTO, MOB_PROTO E TERRENI GILDA SBUTTATI = 8 EURO
TOOL:
AUTOPATCHER(un autopatcher simile a quello di metin2.it apposta per il vostro server privato)= 10 EURO(STO PROVENDENDO DI FINIRLO AL + PRESTO)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 15 EURO (NON IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 20 EURO (NON IN HD)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 15 EURO (IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 20 EURO (IN HD)
SITO WEB:
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 10 EURO (SENZA PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 20 EURO (CON PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
ITEM SHOP PAGAMENTI PAYPALL O POSTEPAY TRAMITE DONAZIONE = 10 EURO
ITEM SHOP PAGAMENTI PAYPALL, POSTEPAY E CELLULARE = 15 EURO
CLASSIFICA PLAYER A VOSTRO PIACIMENTO(pure qua dovete dirmi i colori e tutto come la volete) = 10 EURO
CLASSIFICA GILDE = 10 EURO
FORUM CON VBULLETIN ORIGINALE + TRADUZIONE ITALIANA = 80 EURO (sono cosi alto xke devo comperare la licenza e mettervela sul vostro forum)
DOMINIO .it,.eu,.com e .net = 30 EURO
START:
START SU HAMACHI = 10 EURO
START IN LOCALE = 5 EURO
START SU DEDICATO = 25 EURO
FIX GAME:
FIX MAPPE SCONOSCIUTE = 5 EURO
FIX NPC = 5 EURO
ORDINI:
GUIDE:
GUIDA(documento word formato da 55. fasi per startare su dedicato) = 0 ORDINATI
GUIDA SU COME MODIFICARE I FILE GR2 = 0 ORDINATI
GUIDA SU COME MODIFICARE UN CLIENT DA CINESE A ITALIANO(spiegazione con + di 55 passaggi per tradurre il client) = 0 ORDINATI
FILE E MODIFICHE:
FILE(file originali per startare su dedicato cinesi) = 0 ORDINATI
LIB(le lib che trovate dentro la guida al punto 29.) = 0 ORDINATI
AUTH SBLOCCATA(Senza questa Auth ad un tot di player online vi crashera il login ed il player) = 0 ORDINATI
QUEST TRADOTTE IN ITALIANO(tutte le quest tradotte dal cinese all'italiano come in metin2.it) = 0 ORDINATI(IN TRADUZIONE)
SCRIPT NPC TELEPORTER = 0 ORDINATI
SCRIPT NPC CHE DA SKILL A M, G O P = 0 ORDINATI
SCRIPT NPC CHE DA CAVALLO PRINCIPIANTE MEDIO O ESPERTO = 0 ORDINATI
DATABASE:
DATABASE(database normale cinese vuoto non quello di rain) = 0 ORDINATI
DATABASE(database normale ITALIANO TRADOTTO DA MEvuoto non quello di rain) = 0 ORDINATI
DATABASE CON ITEM_PROTO E MOB_PROTO TRADOTTO IN ITALIANO = 0 ORDINATI
DATABASE CON ITEM_PROTO, MOB_PROTO E TERRENI GILDA SBUTTATI = 0 ORDINATI
TOOL:
AUTOPATCHER(un autopatcher simile a quello di metin2.it apposta per il vostro server privato)= 0 ORDINATI (STO PROVENDENDO DI FINIRLO AL + PRESTO)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 ORDINATI (NON IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 ORDINATI (NON IN HD)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 ORDINATI (IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 ORDINATI (IN HD)
SITO WEB:
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 0 ORDINATI (SENZA PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 0 ORDINATI (CON PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
CLASSIFICA PLAYER A VOSTRO PIACIMENTO(pure qua dovete dirmi i colori e tutto come la volete) = 0 ORDINATI
CLASSIFICA GILDE = 0 ORDINATI
FORUM CON VBULLETIN ORIGINALE + TRADUZIONE ITALIANA = 0 ORDINATI
DOMINIO .it,.eu,.com e .net = 0 ORDINATI
START:
START SU HAMACHI = 0 ORDINATI
START IN LOCALE = 0 ORDINATI
START SU DEDICATO = 0 ORDINATI
FIX GAME:
FIX MAPPE SCONOSCIUTE = 0 ORDINATI
FIX NPC = 0 ORDINATI
ORDINI GIÀ CONSEGNATI:
GUIDE:
GUIDA(documento word formato da 55. fasi per startare su dedicato) = 2 CONSEGNATI
GUIDA SU COME MODIFICARE I FILE GR2 = 0 CONSEGNATI
GUIDA SU COME MODIFICARE UN CLIENT DA CINESE A ITALIANO(spiegazione con + di 55 passaggi per tradurre il client) = 0 CONSEGNATI
FILE E MODIFICHE:
FILE(file originali per startare su dedicato cinesi) = 2 CONSEGNATI
LIB(le lib che trovate dentro la guida al punto 29.) = 1 CONSEGNATI
AUTH SBLOCCATA(Senza questa Auth ad un tot di player online vi crashera il login ed il player) = 2 CONSEGNATI
QUEST TRADOTTE IN ITALIANO(tutte le quest tradotte dal cinese all'italiano come in metin2.it) = 0 CONSEGNATI(IN TRADUZIONE)
SCRIPT NPC TELEPORTER = 0 CONSEGNATI
SCRIPT NPC CHE DA SKILL A M, G O P = 0 CONSEGNATI
SCRIPT NPC CHE DA CAVALLO PRINCIPIANTE MEDIO O ESPERTO = 0 CONSEGNATI
DATABASE:
DATABASE(database normale cinese vuoto non quello di rain) = 1 CONSEGNATI
DATABASE(database normale ITALIANO TRADOTTO DA MEvuoto non quello di rain) = 0 CONSEGNATI
DATABASE CON ITEM_PROTO E MOB_PROTO TRADOTTO IN ITALIANO = 0 CONSEGNATI
DATABASE CON ITEM_PROTO, MOB_PROTO E TERRENI GILDA SBUTTATI = 0 CONSEGNATI
TOOL:
AUTOPATCHER(un autopatcher simile a quello di metin2.it apposta per il vostro server privato)= 0 CONSEGNATI (STO PROVENDENDO DI FINIRLO AL + PRESTO)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 CONSEGNATI (NON IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 CONSEGNATI (NON IN HD)
CLIENT CON GRAFIA E MUSICA PERSONALIZZATA IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 CONSEGNATI (IN HD)
CLIENT CON NUOVI MOB NUOVE MAPPE E NUOVI ITEM IN ITALIANO O IN TEDESCO = 0 CONSEGNATI (IN HD)
SITO WEB:
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 0 CONSEGNATII (SENZA PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
SITO WEB A VOSTRO PIACIMENTO (mi dovrete dire come lo volete e entro 1 settimana sara pronto) = 0 CONSEGNATI (CON PANNELLO ADMIN PER LE NEWS)
CLASSIFICA PLAYER A VOSTRO PIACIMENTO(pure qua dovete dirmi i colori e tutto come la volete) = 0 CONSEGNATI
CLASSIFICA GILDE = 0 CONSEGNATI
FORUM CON VBULLETIN ORIGINALE + TRADUZIONE ITALIANA = 0 CONSEGNATI
DOMINIO .it,.eu,.com e .net = 0 CONSEGNATI
START:
START SU HAMACHI = 0 CONSEGNATI
START IN LOCALE = 0 CONSEGNATI
START SU DEDICATO = 1 CONSEGNATI
FIX GAME:
FIX MAPPE SCONOSCIUTE = 0 CONSEGNATI
FIX NPC = 0 CONSEGNATI
PAGAMENTI ACCETTI:
PAYPAL (email: mathi.nietli.93[MENTION=70999]Blue[/MENTION]win.ch)
ONE-BIT (pagamento tramite cellulare lo sto attivanto)
RICORDO CHE PRIMA DI FARE IL PAGAMENTO DOVETE AVER ORDINATO GRAZIE
SE VOLETE ORDINARE QUALCHE COSA SCRIVETELO IN QUESTA DISCUSSIONE O CONTATTATEMI SU MSN: mathi.nietli.93[MENTION=21474]hot[/MENTION]mail.com specificando che volete ordinare qualche cosa grazie!
P.S VI CHIEDO PER FAVORE DI NON SPAMMARE IN QUESTA DISCUSSIONE GRAZIE
Ultima modifica: