Eliche alla Campagnola

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
ELICHE ALLA CAMPAGNOLA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

400 gr. eliche, 8 salsiccie, 500 gr. pomodori pelati, sale
e Grana Padano grattugiato q.b..

Prendete le salsiccie e punzecchiatele con una forchetta quindi mettetele in un tegame
con i pomodori a pezzi senza aggiungere altri condimenti.
Cuocerte per circa un'ora a fuoco lentissimo.
Lessate la pasta e conditela con la salsa di pomodoro e il Grana Padano.
Mettere le salsiccie al centro del piatto di portata e servite.
 
ah davvero??.. nn lo sapevo.. quindi si dovrebbero fare in casa?? cry
 
Nono!
Dico è raro trovarli nei supermercati!
Pero se ci riesci bene! :emoji_relieved:

Altrimenti li fai in casa!