Thread obsoleto EMULATORE - Exception has been saved!

Janz

Utente Normale
Autore del topic
24 Febbraio 2014
55
0
Miglior risposta
0
Assistenza Tecnica Habbo Retroserver
Titolo
Exception has been saved!
Tipologia del tuo problema/richiesta
EMULATORE
CMS/Server/DB/Client Utilizzato
GOLD TREE
Qual è il tuo errore?
L'emulatore mi da un errore strano. La prima volta che loggo in client,funziona. Invece quando riloggo non mi entra piu',ovvero 'EXCEPTION HAS BEEN SAVED'non ditemi di eliminare la tabella navigator_publics,perche' ci ho gia' provato. VI POSTO IL FILE EXCEPTIONS.ERR!
PHP:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!
Screenshot
-
Ulteriori informazioni

@Cix10 ho cambiato mille volte il database, ma non e' cambiato nulla, sempre lo stesso problema che persiste. Ho riprovato anche ora, ma niente!

Non il database, registra nuovamente il tuo pg.
E'strano davvero il problema... ho creato proprio adesso un nuovo pg,mi ha loggato nel client,ho riloggato e MI RITORNA LO STESSO PROBLEMA,EXCEPTION HAS BEEN SAVED. DA COME HO CAPITO, MI FA EFFETTUERA IL LOGIN NEL CLIENT SOLAMENTE UNA VOLTA PER PG :l

E'strano davvero il problema... ho creato proprio adesso un nuovo pg,mi ha loggato nel client,ho riloggato e MI RITORNA LO STESSO PROBLEMA,EXCEPTION HAS BEEN SAVED. DA COME HO CAPITO, MI FA EFFETTUERA IL LOGIN NEL CLIENT SOLAMENTE UNA VOLTA PER PG :l

Prova con questo emu
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

@Janz Non ho capito, il problema é risolto, oppure hai ancora bisogno di aiuto?

L'emulatore sul mio pc funziona. Nel vps no,quindi ho provato un altro emulatore e funge perfettamente...