Release Fake Messanger 1.0

Live

Utente Attivo
Autore del topic
14 Aprile 2008
448
56
Miglior risposta
0
Nome: Fake Messenger 1.0

Autore: Live (Smeraldo)

Link:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

Compatibilità: Explorer,Firefox (Altri Non Li Ho Testati)

Versione: 1.0

Skin

msnrq0.png

Ho Creato Questo Fake In 5 Minuti Infatti Non Ho Ampliato La Grafica..Con Le Prossime Versioni Migliorerà

Spiegazione: Hostate Tutto Nel Vostro Host o In Locale e Fare Accedere L'utente ,Dopo Avere Fatto Questo Si Crea Un File (logs.html) Dove Ci Sn Tutti i Dati. Dopo Ke L'Utente a Effettuato Il Login Viene Mostrata Una Pagina Di Accesso ad Msn Online.​

Ultima modifica:
no no ! xD lol non funge quando hosto tt su altervista non mi visualizza l'immagine -.-

OK RAGA SISTEMATO SI è ,SCORDATO DI DIRE CHE QUANDO HOSTATE TT SU ALTERVISTA DOVETE FARE COSI :

HOSTATE L'IMMAGINE MSN DOPODICHE VI COMPRARIRA NELL'ELENCO DI GESTIONI FILES VOI CLICCATE TASTO DESTRO SU MSN.JPG E FATE PROPRIETA COPIATE L'INDIRIZZO DELL'IMAGINE, ANDATE SUL DESCKTOP O DOVE AVETE SALVATO LA CARTELLA CONTENENTE IL FAKE FATE TASTO DESTRO SU INDEX.HTML APRI CON MICROSOFT FRONT PAGE A QUAL PUNTO VI USCIRA L'IMMAGINE DEL FAKE FATE TASTO DESTRO SULLA IMAGINE E PREMETE PROPRIETà TABELLA A QUEL PUNTO IN BASSO C'è SCRITOT UTILIZZA IMAGINE DI SFONDO E L'INDIRIZZO DELLA IMAGINE CANCELLATE QUELLO ESISTENTE E INSERITE QUELLO COPIATO DA ALTERVISTA !

Ultima modifica:
molto bello! magari editabdolo un po e scrivere, accedi da qua per sapere chi ti ha bloccato o robe simile ed è perfetto :emoji_smiley:

Lo Fatto In Poxo Tempo nelle Prossime Versioni Aggiungo QUalcosa..

no no ! lol non funge quando hosto tt su altervista non mi visualizza l'immagine

OK RAGA SISTEMATO SI è ,SCORDATO DI DIRE CHE QUANDO HOSTATE TT SU ALTERVISTA DOVETE FARE COSI :

HOSTATE L'IMMAGINE MSN DOPODICHE VI COMPRARIRA NELL'ELENCO DI GESTIONI FILES VOI CLICCATE TASTO DESTRO SU MSN.JPG E FATE PROPRIETA COPIATE L'INDIRIZZO DELL'IMAGINE, ANDATE SUL DESCKTOP O DOVE AVETE SALVATO LA CARTELLA CONTENENTE IL FAKE FATE TASTO DESTRO SU INDEX.HTML APRI CON MICROSOFT FRONT PAGE A QUAL PUNTO VI USCIRA L'IMMAGINE DEL FAKE FATE TASTO DESTRO SULLA IMAGINE E PREMETE PROPRIETà TABELLA A QUEL PUNTO IN BASSO C'è SCRITOT UTILIZZA IMAGINE DI SFONDO E L'INDIRIZZO DELLA IMAGINE CANCELLATE QUELLO ESISTENTE E INSERITE QUELLO COPIATO DA ALTERVISTA !

Ke Dici Funziona Perfettamente..Testato Io

Scusate se posto due mex di fila..
Ma lo provato ed e ottimo..
Grande Smeraldo..

come lavoro no c'è male ma e troppo prevedibile...chi e che andrebbe a mettere la pass e l'Id ms su una pagina intenet?poi il 50% delle persone che sono in intenet hanno m sn gia collegato e nn si collegano 2 volte quella schermata appare sul pc su explorer e prevediobile ci sia qualcosa di losco :emoji_slight_smile:

1° si dice Messenger no messanger xD
2° ottimo programma :sisi:!

ottimo veramente ;) bravo questa è un'alternativa ai fake login visto ke ormai si sono imparati xD

già c'era un programma ma devi mandarlo alla vittima cosi quando apre msn apre quello che arrivavano log attè

Se mai ti invia tutte le info ..passw etc cmq si kiama grabber..