Ingredienti: (Per 8 persone)
4 papaie
4 bicchierini di liquore
600 gr. di frutta esotica
1 bustina di gelatina di frutta
160 gr. di zucchero
Preparazione:
Dividete in due le papaie per la lunghezza e togliete tutta la polpa che taglierete a dadini. Sbucciate, tagliate a dadini anche tutta l'altra frutta e mescolatela alla papaia; cospargete il tutto con lo zucchero, metà liquore e mettete in frigo per 1 ora o comunque fino al momento di servire. Fate la gelatina, mescolatela con il liquore rimasto e riempite con questa i gusci di papaia; mettete in frigo per 30 minuti. Prima di servire riempite i gusci con la frutta.
4 papaie
4 bicchierini di liquore
600 gr. di frutta esotica
1 bustina di gelatina di frutta
160 gr. di zucchero
Preparazione:
Dividete in due le papaie per la lunghezza e togliete tutta la polpa che taglierete a dadini. Sbucciate, tagliate a dadini anche tutta l'altra frutta e mescolatela alla papaia; cospargete il tutto con lo zucchero, metà liquore e mettete in frigo per 1 ora o comunque fino al momento di servire. Fate la gelatina, mescolatela con il liquore rimasto e riempite con questa i gusci di papaia; mettete in frigo per 30 minuti. Prima di servire riempite i gusci con la frutta.