- 11 Luglio 2011
- 77
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
350 G - Riso
350 G - Piselli
Olio D'oliva
1/2 - Cipolla Tritata
Brodo Di Dado
1 - Peperone Rosso Dolce
1 - Peperone Giallo Dolce
20 - Olive Verdi
Salsa Worcester
Pepe
2 Gambi - Sedano
Preparazione:
Far appassire la cipolla con 4 cucchiai di olio. Unire il riso, mescolare, coprire con il brodo e cuocere in forno a calore medio fino a quando il brodo sarà assorbito. Far intiepidire e condire con una salsa preparata battendo 5 cucchiai di olio con 1/2 cucchiaio di worcester, poco sale e pepe. Unire il sedano, i peperoni e le olive a filetti e i piselli lessati. Mescolare e servire freddo.
350 G - Riso
350 G - Piselli
Olio D'oliva
1/2 - Cipolla Tritata
Brodo Di Dado
1 - Peperone Rosso Dolce
1 - Peperone Giallo Dolce
20 - Olive Verdi
Salsa Worcester
Pepe
2 Gambi - Sedano
Preparazione:
Far appassire la cipolla con 4 cucchiai di olio. Unire il riso, mescolare, coprire con il brodo e cuocere in forno a calore medio fino a quando il brodo sarà assorbito. Far intiepidire e condire con una salsa preparata battendo 5 cucchiai di olio con 1/2 cucchiaio di worcester, poco sale e pepe. Unire il sedano, i peperoni e le olive a filetti e i piselli lessati. Mescolare e servire freddo.