Farfalle al Salmone

bigboss1

Utente Master
Autore del topic
2 Giugno 2008
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Ingredienti:
  • 400 gr. di pasta
  • mezza cipolla
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 200 gr. di panna
  • 200 gr. di passata di pomodoro
  • una noce di burro
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Soffriggere in una padella con olio e burro mezza cipolla. Tagliare il salmone a pezzetti, aggiungerlo in padella e soffriggerlo molto velocemente. Aggiungere pomodori, sale, pepe e far cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere la panna. Cuocere la pasta a parte, scolarla, versarla in padella e mescolare bene.

Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile


Buon appetito dallo chef bigboss1 ;) :emoji_relieved:
 
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Da notare la genialità di quest'uomo: Salmone affumicato

Questa si che è fantasia..
Tutti provano quello normale ma lui quello affumicato... Meriti reputazione da me... :emoji_relieved:

Bravo...
 
Ragazzi... La cipolla tagliatela ben benino perchè sennò viene uno schifo!