- 2 Giugno 2008
- 2.374
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
Preparazione:
Soffriggere in una padella con olio e burro mezza cipolla. Tagliare il salmone a pezzetti, aggiungerlo in padella e soffriggerlo molto velocemente. Aggiungere pomodori, sale, pepe e far cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere la panna. Cuocere la pasta a parte, scolarla, versarla in padella e mescolare bene.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
Buon appetito dallo chef bigboss1 ;)
- 400 gr. di pasta
- mezza cipolla
- 100 gr. di salmone affumicato
- 200 gr. di panna
- 200 gr. di passata di pomodoro
- una noce di burro
- olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Soffriggere in una padella con olio e burro mezza cipolla. Tagliare il salmone a pezzetti, aggiungerlo in padella e soffriggerlo molto velocemente. Aggiungere pomodori, sale, pepe e far cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere la panna. Cuocere la pasta a parte, scolarla, versarla in padella e mescolare bene.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
Buon appetito dallo chef bigboss1 ;)