Ferricelli al Rafano

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
FERRICELLI AL RAFANO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

500 gr. di ferricelli lucani, 500 gr. di concasse' di pomodori, 100 gr. di pane raffermo,
20 gherigli noci, 100 gr. di rafano grattugiato, 1 cipolla, olio extravergine d'oliva, sale q.b.

Soffriggere in una padella con due cucchiai di olio la cipolla tritata finemente,
aggiungere quindi la concasse' di pomodori, salate
e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
Intanto, in una casseruola a parte, soffriggere in 3 cucchiai di olio la mollica di pane
sbriciolata; tritare grossolanamente i gherigli di noci, quindi aggiungere alla mollica di pane.
Fate bollire in abbondante acqua salata la pasta e scolatela al dente.
Versare la pasta nella casseruola con il pomodoro.
Padellare per qualche istante, quindi aggiungere la mollica di pane e le noci e amalgate il tutto.
Servire immediatamente cospargendo con il rafano.
 
la proverò big :emoji_smiley: tanto tt quello ke c'è in sta sezione è buona :emoji_relieved:
 
da un sacco.. da 3 o 4 anni.. ma ho mollato.. mi sn rotto.. adesso gioco a calcetto :emoji_relieved:.. tu anche giochi a basket?

vabbè, rispondi e poi basta, nn andiamo in O.T. xD :emoji_relieved:
 
ah ok.. marcate a zona o a uomo? :emoji_relieved: xD

vabbè.. cmq me le devo fare sti ferricelli al rafano :emoji_relieved: xD