Difficoltà: Media
Tempi: 15 min
Cottura: 1 min
INGREDIENTI
Filetto di salmone g 850
Champignon g 500
Carciofi nr 5
Aneto 1 mazzetto
Erba cipollina 1 mazzetto
Olio extra vergine oliva g 120
Succo di un limone
Sale e pepe q.b.
Iniziamo:
·Mondare e lavare gli champignon.
·Mondare i carciofi e conservarli in acqua e limone.
·Affettare sottilmente il salmone e porlo su una placca leggermente unta.
·Tagliare i carciofi e gli champignon a lamelle sottili e condirli con sale, pepe, poco limone, olio e aneto tritato.
·Cuocere il salmone in forno salato e pepato per 1 minuto a 250° .
·Disporre l’insalatina sul piatto e aggiungere il salmone mezzo cotto e disposto a rosa.
·Guarnire con erba cipollina affettata sottile e un filo di olio a crudo.
RicetteOn
Tempi: 15 min
Cottura: 1 min
INGREDIENTI
Filetto di salmone g 850
Champignon g 500
Carciofi nr 5
Aneto 1 mazzetto
Erba cipollina 1 mazzetto
Olio extra vergine oliva g 120
Succo di un limone
Sale e pepe q.b.
Iniziamo:
·Mondare e lavare gli champignon.
·Mondare i carciofi e conservarli in acqua e limone.
·Affettare sottilmente il salmone e porlo su una placca leggermente unta.
·Tagliare i carciofi e gli champignon a lamelle sottili e condirli con sale, pepe, poco limone, olio e aneto tritato.
·Cuocere il salmone in forno salato e pepato per 1 minuto a 250° .
·Disporre l’insalatina sul piatto e aggiungere il salmone mezzo cotto e disposto a rosa.
·Guarnire con erba cipollina affettata sottile e un filo di olio a crudo.
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