- 25 Agosto 2008
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FETTUCCINE NERE ALLA MARINARA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di fettuccine nere (gia' pronte), 300 gr. seppioline, 100 gr. gamberetti, qualche scampo,
vino bianco, salsa di pomodoro pronta (gia' cotta), peperoncino,
foglie di basilico, aglio, prezzemolo, cipolla, sale, pepe
Fate un soffritto con olio d'oliva, cipolla e aglio e quando sara' leggermente colorito,
aggiungete le seppioline tagliate a listarelle.
Fate rosolare per una decina di minuti quindi aggiungete gli scampi aperti a meta'
i gamberi e dopo alcuni minuti bagnate con del vino bianco, aggiungete la salsa di pomodoro, salate e pepate.
Finite la cottura coprendo, alla fine aggiungete le foglie di basilico e poco peperoncino.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, acolatela al dente e conditela con il sugo ottenuto.
Servite caldo e aggiungete un pizzico di prezzemolo fresco.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di fettuccine nere (gia' pronte), 300 gr. seppioline, 100 gr. gamberetti, qualche scampo,
vino bianco, salsa di pomodoro pronta (gia' cotta), peperoncino,
foglie di basilico, aglio, prezzemolo, cipolla, sale, pepe
Fate un soffritto con olio d'oliva, cipolla e aglio e quando sara' leggermente colorito,
aggiungete le seppioline tagliate a listarelle.
Fate rosolare per una decina di minuti quindi aggiungete gli scampi aperti a meta'
i gamberi e dopo alcuni minuti bagnate con del vino bianco, aggiungete la salsa di pomodoro, salate e pepate.
Finite la cottura coprendo, alla fine aggiungete le foglie di basilico e poco peperoncino.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, acolatela al dente e conditela con il sugo ottenuto.
Servite caldo e aggiungete un pizzico di prezzemolo fresco.