- 27 Gennaio 2008
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FILETTI DI PESCE AL VAPORE IN SALSA VERDE
6 filetti di merluzzo (oppure il pesce che preferite), 1/2 kg di patate novelle.
Per la salsa. 30 grammi di mollica di pane, aceto di vino rosso quanto basta, 4 filetti di acciughe, 5 olive nere, uno spicchio d’aglio, 80 gr di prezzemolo, olio extra vergine quanto basta.
Cuocere al vapore separatamente pesce e patate. Nel frattempo mettere nel vaso del mixer la mollica, bagnarla con l’aceto, aggiungere gli atri ingredienti e poi frullare fino ad ottenere una crema morbida e saporita. Condire pesce e patate con la salsa e altro olio extra vergine.
By: Cotto&Mangiato
6 filetti di merluzzo (oppure il pesce che preferite), 1/2 kg di patate novelle.
Per la salsa. 30 grammi di mollica di pane, aceto di vino rosso quanto basta, 4 filetti di acciughe, 5 olive nere, uno spicchio d’aglio, 80 gr di prezzemolo, olio extra vergine quanto basta.
Cuocere al vapore separatamente pesce e patate. Nel frattempo mettere nel vaso del mixer la mollica, bagnarla con l’aceto, aggiungere gli atri ingredienti e poi frullare fino ad ottenere una crema morbida e saporita. Condire pesce e patate con la salsa e altro olio extra vergine.
By: Cotto&Mangiato