- 1 Ottobre 2008
- 1.012
- 0
- Miglior risposta
- 0
INGREDIENTI:
Ingredienti:5 cubetti di ghiaccio, 150 gr. di latte magro, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro.
PREPARAZIONE:
Esecuzione: inserire nel boccale ghiaccio e zucchero 10 sec. vel. 8. Posizionare la farfalla, aggiungere i due cucchiai di cacao amaro e 150 gr. di latte magro, vel. 2-3 per 15 sec. e servirlo subito.
Ingredienti:5 cubetti di ghiaccio, 150 gr. di latte magro, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro.
PREPARAZIONE:
Esecuzione: inserire nel boccale ghiaccio e zucchero 10 sec. vel. 8. Posizionare la farfalla, aggiungere i due cucchiai di cacao amaro e 150 gr. di latte magro, vel. 2-3 per 15 sec. e servirlo subito.