- 11 Luglio 2011
- 77
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti : (Per 4 persone)
8 uova
pepe
200 gr. di fegatini
sale
200 gr. di funghi
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
100 gr. di burro
40 gr. di marsala
1 cucchiaino di farina
Preparazione della ricetta :
Soffriggete metà burro, poi uniteci il prezzemolo tritato e i funghi puliti e a pezzetti; condite con sale, pepe e cuocete per 15 minuti. Dopodiché unite i fegatini, il marsala e continuate la cottura per altri 10 minuti. Sbattete le uova, mescolateci il composto di fegatini e cuocete la frittata nel burro rimasto.
Ed ecco la bonta! buonissima !
Consigliata dagli chef migliori!^^^^^^ Il meglio per gli amici del forum!
8 uova
pepe
200 gr. di fegatini
sale
200 gr. di funghi
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
100 gr. di burro
40 gr. di marsala
1 cucchiaino di farina
Preparazione della ricetta :
Soffriggete metà burro, poi uniteci il prezzemolo tritato e i funghi puliti e a pezzetti; condite con sale, pepe e cuocete per 15 minuti. Dopodiché unite i fegatini, il marsala e continuate la cottura per altri 10 minuti. Sbattete le uova, mescolateci il composto di fegatini e cuocete la frittata nel burro rimasto.
Ed ecco la bonta! buonissima !
Consigliata dagli chef migliori!^^^^^^ Il meglio per gli amici del forum!