Guida Frittata ai funghi

iperfulvia

Utente Normale
Autore del topic
11 Luglio 2011
77
0
Miglior risposta
0
Ingredienti : (Per 4 persone)
8 uova
pepe
200 gr. di fegatini
sale
200 gr. di funghi
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
100 gr. di burro
40 gr. di marsala
1 cucchiaino di farina




Preparazione della ricetta :
Soffriggete metà burro, poi uniteci il prezzemolo tritato e i funghi puliti e a pezzetti; condite con sale, pepe e cuocete per 15 minuti. Dopodiché unite i fegatini, il marsala e continuate la cottura per altri 10 minuti. Sbattete le uova, mescolateci il composto di fegatini e cuocete la frittata nel burro rimasto.


Ed ecco la bonta! buonissima !




Consigliata dagli chef migliori!^^^^^^ Il meglio per gli amici del forum!
 
Riferimento: Frittata ai funghi

Questa frittata ai funghi a me piace in un modo assurdo ... è buonissima !
La parte migliore per me è quella centrale dove ci sono molti più funghi e dove c'è tutta la bontà ^^
A dir poco Ottima !!
 
Riferimento: Frittata ai funghi

vabbe pro ora visita le mie altre ricette sopratutto del tokayaki
 
Riferimento: Frittata ai funghi

Già assaggiata mercoledì scorso da mia sorella,è davvero buona. ^^
 
Riferimento: Frittata ai funghi

Oddio è da provare, mai mangiata con i funghi :facepalm:
 
Riferimento: Frittata ai funghi

Molto buona l'ho già mangiata!
Ci sai fare con le ricette! :emoji_smiley:
 
Riferimento: Frittata ai funghi

Già mangiata tante di quelle volte che se ci penso mi si rigira lo stomaco :facepalm: .
Devo dire che non mangerei altro :gururun: buonissima, bravo/a ( sorry, non capisco il sesso dal tuo nickname :emoji_slight_smile: ) per averla postata!
 
Riferimento: Frittata ai funghi

Buonissima, complimenti.
Anche se ho avuto un pò di difficoltà.
 
Riferimento: Frittata ai funghi

La proverò ho gia preparato tutti gli ingredienti :emoji_smiley: mi fido degli utenti, scommetto che è buonissima,ti faccio sapere patpat
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
Come avevo, previsto è buonissima
Consiglio vivamente !!!
 
Ultima modifica: