Ingredienti per una persona:
-2 Uova
-Sale
-Formaggio Grana
-Paprika
Materiale:
-Una scodella
-Un cucchiaio di legno
-Una padella piccola
Procedimento:
Prendere le 2 uova, aprirle nella scodella e cominciare a sbatterle velocemente con il cucchiaio di legno.
Una volta finito di sbattere, prendere il formaggio e la paprika e aggiungerli alle uova sbattute.
Sbattere ancora.
Prendere il contenuto della scodella e metterlo nella padella.
Mettere a cuocere su fuoco lento.
Quando vedete un po di crosticina intorno alla frittata, spegnere il fuoco, prendere la frittata e metterla in un piatto.
Aggiungere il sale e se si vuole si può decorare con cannella o ketchup o maionese, insomma, come piace a voi.
E voilà, la frittata è pronta!
-2 Uova
-Sale
-Formaggio Grana
-Paprika
Materiale:
-Una scodella
-Un cucchiaio di legno
-Una padella piccola
Procedimento:
Prendere le 2 uova, aprirle nella scodella e cominciare a sbatterle velocemente con il cucchiaio di legno.
Una volta finito di sbattere, prendere il formaggio e la paprika e aggiungerli alle uova sbattute.
Sbattere ancora.
Prendere il contenuto della scodella e metterlo nella padella.
Mettere a cuocere su fuoco lento.
Quando vedete un po di crosticina intorno alla frittata, spegnere il fuoco, prendere la frittata e metterla in un piatto.
Aggiungere il sale e se si vuole si può decorare con cannella o ketchup o maionese, insomma, come piace a voi.
E voilà, la frittata è pronta!