- 1 Ottobre 2008
- 1.012
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti :
Per 6 persone:
* 8 uova,
* 100 gr di provola affumicata,
* 1 cipolla di Tropea,
* burro,
* basilico,
* sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti.
Preparazione :
Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzettini e unitela allte uova. Tagliate la provola a dadini e aggiungetela al composto di uova e cipolla insieme al basilico tritato. Mescolate il tutto.
In una padella scaldate un pò di burro, versatevi il coposto, mescolate con un cucchiaio di legno rapidamente, fate rapprendere e girate la frittata, portando a cottura anche l'altro lato. Tagliate a spicchi e servite tiepida.
Per 6 persone:
* 8 uova,
* 100 gr di provola affumicata,
* 1 cipolla di Tropea,
* burro,
* basilico,
* sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti.
Preparazione :
Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzettini e unitela allte uova. Tagliate la provola a dadini e aggiungetela al composto di uova e cipolla insieme al basilico tritato. Mescolate il tutto.
In una padella scaldate un pò di burro, versatevi il coposto, mescolate con un cucchiaio di legno rapidamente, fate rapprendere e girate la frittata, portando a cottura anche l'altro lato. Tagliate a spicchi e servite tiepida.
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!