Findix

Utente bannato
Autore del topic
1 Ottobre 2008
1.012
0
Miglior risposta
0
Ingredienti :

Per 6 persone:

* 8 uova,
* 100 gr di provola affumicata,
* 1 cipolla di Tropea,
* burro,
* basilico,
* sale e pepe.

Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti.


Preparazione :

Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzettini e unitela allte uova. Tagliate la provola a dadini e aggiungetela al composto di uova e cipolla insieme al basilico tritato. Mescolate il tutto.

In una padella scaldate un pò di burro, versatevi il coposto, mescolate con un cucchiaio di legno rapidamente, fate rapprendere e girate la frittata, portando a cottura anche l'altro lato. Tagliate a spicchi e servite tiepida.



Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
 
Sicuramente sarà buona ma a me non è mai piaciuta così tanto la frittata :emoji_relieved: bravo cmnq