- 26 Ottobre 2008
- 945
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
700 gr. di pasta di pane
olio d'oliva
zucchero
Preparazione:
Stendere la pasta di pane formando una sfoglia di circa 1 centimetro, quindi non particolarmente sottile. Tagliarla a rombi regolari, bucherellateli usando i rebbi di una forchetta in modo da trapassare la pasta creata in precedenza.
Far scaldare dell'olio di oliva in una padella, farvi cuocere le frittelle, girandole quando saranno dorate.
Farle asciugare su carta assorbente quando saranno pronte, cospargere infine abbondantemente con dello zucchero e servire in tavola ben caldo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
fonte:web
700 gr. di pasta di pane
olio d'oliva
zucchero
Preparazione:
Stendere la pasta di pane formando una sfoglia di circa 1 centimetro, quindi non particolarmente sottile. Tagliarla a rombi regolari, bucherellateli usando i rebbi di una forchetta in modo da trapassare la pasta creata in precedenza.
Far scaldare dell'olio di oliva in una padella, farvi cuocere le frittelle, girandole quando saranno dorate.
Farle asciugare su carta assorbente quando saranno pronte, cospargere infine abbondantemente con dello zucchero e servire in tavola ben caldo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
fonte:web