- 1 Ottobre 2008
- 1.012
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti
500 g di farina di (00), 1 pezzo di livieto di birra, 500 g baccalà, sale, olio di semi per frittura.
Preparazione
Preparare l'impasto unendo farina lievito e acqua.
Scaldare il baccalà in acqua bollente per circa un quarto d'ora. Unire all'impasto di farina il baccalà scaldato. Lasciare il tutto a lievitare in ambiente non umido.
A lievitazione ultimata , portare l'olio ad ebollizione e friggere parti del composto prelevate con un cucchiaio bagnato.
fonte:cookaround
immagine
500 g di farina di (00), 1 pezzo di livieto di birra, 500 g baccalà, sale, olio di semi per frittura.
Preparazione
Preparare l'impasto unendo farina lievito e acqua.
Scaldare il baccalà in acqua bollente per circa un quarto d'ora. Unire all'impasto di farina il baccalà scaldato. Lasciare il tutto a lievitare in ambiente non umido.
A lievitazione ultimata , portare l'olio ad ebollizione e friggere parti del composto prelevate con un cucchiaio bagnato.
fonte:cookaround
immagine