Guida Frittelle di mele

#Wesley

Utente Senior
Autore del topic
4 Luglio 2011
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Ingredienti per 4 persone:
3 mele renette
2 uova
1 limone
100 grammi di farina
1 cuchiaio di lievito in polvere
mezzo bicchiere di latte
sale
zucchero a velo

Preparazione
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a rondelle. In seguito disporle su un piatto fondo spruzzandole di limone.
In una scodella sbattere i due tuorli d’uovo con un pizzico di sale e la buccia grattugiata di mezzo limone; incorporare, mescolando leggermente,le due chiare d’uovo montate a neve e poi, a poco a poco, la farina, il latte e il lievito.
Mettere sul fuoco una casseruola con olio abbondante – consiglio quello d’arachidi – e, quando va in ebollizione, immergere nella pastella le rotelle di mele e friggerne poche alla volta. A mano a mano che diventano dorate, toglierle dalla casseruola e metterle su un foglio di carta assorbente. Servirle cosparse di zucchero a velo.

Immagine:
51ynoi.jpg





:Q____ :mmm:
 
Riferimento: Frittelle di mele

Premetto che la mela cota non mi è mai piaciuta, ha lo stesso sapore delle mele cotte?
 
Riferimento: Frittelle di mele

Sembrano e devono essere molto buone,quando ho tempo devo prepararle....anzi mia madre deve prepararle :emoji_relieved: