Ingredienti:
3 banane
1/2 l. di latte
3 pere
60 gr. di zucchero
2 uova
cannella
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero poi unite il latte, la cannella e mettete a cuocere a bagnomaria mescolando continuamente. Quando la crema sta per bollire togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzetti e mescolatela; disponetela poi in coppe di vetro. Versate sopra la frutta la crema e mettete nel congelatore per 1 ora.
3 banane
1/2 l. di latte
3 pere
60 gr. di zucchero
2 uova
cannella
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero poi unite il latte, la cannella e mettete a cuocere a bagnomaria mescolando continuamente. Quando la crema sta per bollire togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Sbucciate la frutta, tagliatela a pezzetti e mescolatela; disponetela poi in coppe di vetro. Versate sopra la frutta la crema e mettete nel congelatore per 1 ora.