Release furni soccer come nel bobba nella stanza di nbm eccoli

dangerous

Utente bannato
Autore del topic
26 Maggio 2010
4
0
Miglior risposta
0
QUANDO SONO ENTRATO NEL BOBBA HOTEL PER VEDERE LA BETA CHE KEMIX GLI AVEVA DATO::emoji_relieved:no: , VEDEVO TANTI UTENTI AMMIRARE I FURNI IN UNA STANZA DI NBM DI SOCCER ALLORA MI SONO CHIESTO PERCHè NN TROVARLI E DARLI A TUTTI BENE SONO ANDATO RICERCANDO DA PER TUTTO SONO ARRIVATO AL PUNTO CHE LI STAVO FACENDO IO MA NON AVEVO MOLTA VOGLA QUINDI O CONTINUAATO FINO A QUANDO MI SONO IMBATTUTO IN QUESTO FILE

screenieyn.png

DOWLOAD
MediaFire:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
# 1
MegaUpload:

FONTE
NO SPAM
ovviamente il bobba la presi da li ciao alla prossima crero qualche programma per habbo retro no che ga ne avessi pke o creato un nuovo account

Grazie se vai nella sezione relase cms e loader o postato la mia ultima creazione il login come habbo appena lo fatto lo messo subito qui

Si belli ma a parte qst ce ne sono molti altri, e sono tutti bellissimi sopratutto i lampioni !! ;)

Come Fa Quello Dell'imagine Ad Avere I Capelli VIP Club
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
a ecco e una vb6 cioe una v50 hostata come se fosse una v18

Ultima modifica:
gli? xD li aggiungo xDDDD qmc seriamente belli mentre facevo giro da ragezone li ho visti pure io, sono molto commentati anche lì :P

QUANDO SONO ENTRATO NEL BOBBA HOTEL PER VEDERE LA BETA CHE KEMIX GLI AVEVA DATO::emoji_relieved:no: , VEDEVO TANTI UTENTI AMMIRARE I FURNI IN UNA STANZA DI NBM DI SOCCER ALLORA MI SONO CHIESTO PERCHè NN TROVARLI E DARLI A TUTTI BENE SONO ANDATO RICERCANDO DA PER TUTTO SONO ARRIVATO AL PUNTO CHE LI STAVO FACENDO IO MA NON AVEVO MOLTA VOGLA QUINDI O CONTINUAATO FINO A QUANDO MI SONO IMBATTUTO IN QUESTO FILE

screenieyn.png

DOWLOAD
MediaFire:
# 1
MegaUpload:

FONTE
NO SPAM
ovviamente il bobba la presi da li ciao alla prossima crero qualche programma per habbo retro no che ga ne avessi pke o creato un nuovo account

Ma quante cacchiate hai postato?

1) Il BoBBa Hotel è una V51 e non una V18.
2) Facevi più figura a dire che non sono tuoi e li hai trovati in un altra parte.
3) Hai modificato l'immagine prendendo da quella reale la stanza e incollarla nel client del BoBBa.
4) nBm non aveva una stanza con quei furni.

Che figura che hai fatto..

quoto con hosted quella fotografia e un foto montaggio si vede k è un retro v18!!! Segnalo