- 25 Agosto 2008
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FUSILLI AL PESCE
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. di fusilli, 180 gr. di calamaretti, seppioline, scampetti,
sparnocchi (a pezzetti), 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
1/2 di bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio d'aglio,
1 peperoncino, prezzemolo, sale.
Una volta messo nella padella olio, aglio e peperoncino,
fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti.
Bagnare con il vino e fare cuocere.
Mettere quindi i fusilli a crudo, aggiungere acqua calda
come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta,
girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata.
Guarnite con del prezzemolo tritato.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. di fusilli, 180 gr. di calamaretti, seppioline, scampetti,
sparnocchi (a pezzetti), 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
1/2 di bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio d'aglio,
1 peperoncino, prezzemolo, sale.
Una volta messo nella padella olio, aglio e peperoncino,
fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti.
Bagnare con il vino e fare cuocere.
Mettere quindi i fusilli a crudo, aggiungere acqua calda
come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta,
girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata.
Guarnite con del prezzemolo tritato.