- 25 Agosto 2008
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FUSILLI CON SALSICCIA
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
400 gr. di fusilli, 4 salsicce di maiale sbriciolate, 1 cipolla tritata,
1 dl. di olio extravergine di oliva, 2 foglioline di salvia, 1 dl. di vino bianco secco, 1 ciuffo di basilico,
60 gr. di pecorino grattugiato o Grana Padano, sale e pepe q.b.
In un tegame soffriggete la cipolla con l'olio, aggiungete le salsicce e la salvia
e fate prendere colore velocemente, versate il vino, lasciatelo evaporare e poi spegnere il fuoco.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Versate la pasta nel tegame con le salsicce, aggiungete il pecorino o il Grana Padano,
il basilico, un pizzico di pepe, mescolare per un minuto, aggiustare di sale e servire.
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
400 gr. di fusilli, 4 salsicce di maiale sbriciolate, 1 cipolla tritata,
1 dl. di olio extravergine di oliva, 2 foglioline di salvia, 1 dl. di vino bianco secco, 1 ciuffo di basilico,
60 gr. di pecorino grattugiato o Grana Padano, sale e pepe q.b.
In un tegame soffriggete la cipolla con l'olio, aggiungete le salsicce e la salvia
e fate prendere colore velocemente, versate il vino, lasciatelo evaporare e poi spegnere il fuoco.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Versate la pasta nel tegame con le salsicce, aggiungete il pecorino o il Grana Padano,
il basilico, un pizzico di pepe, mescolare per un minuto, aggiustare di sale e servire.