Info Fusilli con Zucchine e Philadelphia

Mascara4ever

Utente Mitico
Autore del topic
16 Novembre 2009
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Ingredienti
180 gr di fusilli
3 zucchine medie
80 gr di philadelphia
2 fettine di mozzarella
2 spicchi di aglio
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe
qualche foglia di basilico fresco

Preparazione:

1. Affettare le zucchine a rondelle, dopo averle lavate accuratamente.
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2. Nel frattempo riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva e rosolarvi gli spicchi d'aglio sbucciati.
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3. Quando l'aglio ha preso colore eliminarlo ed aggiungere le zucchine affettate.
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4. Far stufare le zucchine a fuoco medio-basso per circa 30 minuti, girandole ogni tanto.
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5. A cottura ultimata salare e pepare.
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6. Ammorbidire la philadelphia schiacciandola con una forchetta ed unendo un cucchiaio di acqua do cottura della pasta (se necessario).
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7. Tagliuzzare le fettine di mozzarella.
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8. Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente, scolarli al dente e versarli nella padella con le zucchine (a fuoco medio).
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9. Aggiungere la philadelphia alla pasta, mantecare un paio di minuti.
10. Unire la mozzarella a pezzetti e girare ancora 1-2 minuti.
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11. Servire con qualche fogliolina di basilico fresco.
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Fonte = Ricette Dal Mondo