Ingredienti
180 gr di fusilli
3 zucchine medie
80 gr di philadelphia
2 fettine di mozzarella
2 spicchi di aglio
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe
qualche foglia di basilico fresco
Preparazione:
1. Affettare le zucchine a rondelle, dopo averle lavate accuratamente.
2. Nel frattempo riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva e rosolarvi gli spicchi d'aglio sbucciati.
3. Quando l'aglio ha preso colore eliminarlo ed aggiungere le zucchine affettate.
4. Far stufare le zucchine a fuoco medio-basso per circa 30 minuti, girandole ogni tanto.
5. A cottura ultimata salare e pepare.
6. Ammorbidire la philadelphia schiacciandola con una forchetta ed unendo un cucchiaio di acqua do cottura della pasta (se necessario).
7. Tagliuzzare le fettine di mozzarella.
8. Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente, scolarli al dente e versarli nella padella con le zucchine (a fuoco medio).
9. Aggiungere la philadelphia alla pasta, mantecare un paio di minuti.
10. Unire la mozzarella a pezzetti e girare ancora 1-2 minuti.
11. Servire con qualche fogliolina di basilico fresco.
Fonte = Ricette Dal Mondo
180 gr di fusilli
3 zucchine medie
80 gr di philadelphia
2 fettine di mozzarella
2 spicchi di aglio
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe
qualche foglia di basilico fresco
Preparazione:
1. Affettare le zucchine a rondelle, dopo averle lavate accuratamente.
2. Nel frattempo riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva e rosolarvi gli spicchi d'aglio sbucciati.
3. Quando l'aglio ha preso colore eliminarlo ed aggiungere le zucchine affettate.
4. Far stufare le zucchine a fuoco medio-basso per circa 30 minuti, girandole ogni tanto.
5. A cottura ultimata salare e pepare.
6. Ammorbidire la philadelphia schiacciandola con una forchetta ed unendo un cucchiaio di acqua do cottura della pasta (se necessario).
7. Tagliuzzare le fettine di mozzarella.
8. Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente, scolarli al dente e versarli nella padella con le zucchine (a fuoco medio).
9. Aggiungere la philadelphia alla pasta, mantecare un paio di minuti.
10. Unire la mozzarella a pezzetti e girare ancora 1-2 minuti.
11. Servire con qualche fogliolina di basilico fresco.
Fonte = Ricette Dal Mondo