Mascara4ever

Utente Mitico
Autore del topic
16 Novembre 2009
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Ingredienti :

Per 4 persone:
320 gr di fusilli,
400 gr di gamberi surgelati,
60 gr di pancetta in un pezzo solo,
250 gr di polpa di pomodoro,
mezzo gambo di sedano,
1 ciuffetto di prezzemolo,
1 foglia di alloro,
1 piccola cipolla,
vino bianco secco,
4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Difficoltà: facile. Preparazione: 40 minuti.

Preparazione :
Lessate i gamberi, ancora surgelati, in acqua bollente alla quale avrete aggiunto una foglia di alloro e il sedano lavato. In una larga padella soffriggete la cipolla pelata, lavata e sminuzzata. Aggiungete la pancetta tagliata a piccoli dadini e cuocete 2 minuti. Unite la polpa di pomodoro e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Aggiungete i gamberi scolati, sfumate con una spruzzata abbondante di vino bianco, aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 5 minuti. Lessate intanto la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con i gamberi. Mescolate con cura sul fuoco ancora per 1 minuto, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite ben caldo.

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