- 1 Ottobre 2008
- 1.012
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ricetta dei Gamberoni al Brandy, vediamo oggi come preparare dei gustosissimi gamberoni al brandy, la ricetta è molto gustosa e soprattutto velocissima, occorrono infatti una manciata di minuti per preparare questo splendido piatto, mi raccomando prendete dei gamberoni freschi per ottenere un eccellente risultato, di seguito la ricetta dei gamberoni al brandy:
Ingredienti:
Gamberoni
Brandy
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Preparazione Gamberoni al Brandy:
Prendete una padella capiente e mettete a scaldare 2-3 cucchiai colmi di olio extravergine di oliva; non appena l'olio sarà ben caldo mettete a cuocere i gamberoni facendo cuocere a fiamma media.
Fate cuocere per 3-4 minuti girando un paio di volte, quindi aggiungete il brandy (non esagerate, giusto per sfumare) e continuate la cottura fino a far evaporare lo stesso, a questo punto condite con del prezzemolo tritato fresco, i gamberoni al brandy sono pronti.