- 8 Giugno 2009
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Ingredienti:
mezzo chilo di cipolla vecchia,1 mazzetto,concentrato di pomodoro,sugna,1 kg di carne di manzo,un quarto di litro di vino
Ricetta:
Tritare il mazzetto insieme alla cipolla,con una mezza luna,riducendo tutto in poltiglia.Porre in una casseruola il trito,la sugna,un po' di concentrato di pomodoro ,ed un pezzo di carne.Lasciare rosolare,e appena le cipolle hanno assunto un bel colore scuro versare in due volte il bicchiere di vino rosso lasciando evaporare.Quando tutta è diventata una crema di colore marrone allungare con un po' d'acqua e lasciar cuocere ancora un po'.Con questo ottimo sugo condire preferibilmente delle pennette
:ciao:
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mod per piacere rinominate il pre-fix in Guida grazie
mezzo chilo di cipolla vecchia,1 mazzetto,concentrato di pomodoro,sugna,1 kg di carne di manzo,un quarto di litro di vino
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Tritare il mazzetto insieme alla cipolla,con una mezza luna,riducendo tutto in poltiglia.Porre in una casseruola il trito,la sugna,un po' di concentrato di pomodoro ,ed un pezzo di carne.Lasciare rosolare,e appena le cipolle hanno assunto un bel colore scuro versare in due volte il bicchiere di vino rosso lasciando evaporare.Quando tutta è diventata una crema di colore marrone allungare con un po' d'acqua e lasciar cuocere ancora un po'.Con questo ottimo sugo condire preferibilmente delle pennette
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