- 19 Agosto 2010
- 19
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ho messo sulla memory 2 giochi ma uno va normale e l'altro lento. ho provato su diverse memory card e pare che vada normale. che il problema sia la mia memory card? Datemi una mano!!!
Controlla anche in che formato è. Se è in CSO convertilo in ISO che va molto meglio
Che firmware hai installato ?
i giochi sono in iso e ho usato il 6.20 pro b e il menù che mi si apre con select è diverso da quello dell'immagine
Ha detto che ha il 6.20 pro-b
e come faccio sulla psp a fare screen? :P non li ho mai fatti sulla pspPotresti fare screen ?
Ho provato con la foto ma non si vede... Lo screenshotPNG non sono riuscito ad istallarlo... te lo scrivoDevi usare un plug in come cw cheat o screenshotPNG, oppure se non sai cosa siano fai una foto con una macchina fotografica e lo uploadi
Ho provato con la foto ma non si vede... Lo screenshotPNG non sono riuscito ad istallarlo... te lo scrivo
PRO VHS MENU
CPU CLOCK XMB ------DEFAULT
CPU CLOCK GAME-----DEFAULT
USB DEVICE-----MEMORY STICK
UMD ISO MODE------INFERNO
ISO VIDEO MOUNT-----NONE
RECOVERY MENù
SHUTDOWN DEVICE
SUSPEND DEVICE
RESET DEVICE
RESET VHS
EXIT
@nokian8096Ho provato ma va lento lo stesso... Grazie comunque...
Prova ad aumentare al massimo il valore CPU CLOCK GAME e poi dicci se va o non va!Ho provato con la foto ma non si vede... Lo screenshotPNG non sono riuscito ad istallarlo... te lo scrivo
PRO VHS MENU
CPU CLOCK XMB ------DEFAULT
CPU CLOCK GAME-----DEFAULT
USB DEVICE-----MEMORY STICK
UMD ISO MODE------INFERNO
ISO VIDEO MOUNT-----NONE
RECOVERY MENù
SHUTDOWN DEVICE
SUSPEND DEVICE
RESET DEVICE
RESET VHS
EXIT