- 25 Agosto 2008
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GNOCCHETTI AL RAGU' SARDO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
350 gr. di gnocchetti sardi (o altri) freschi, 1/2 litro di brodo di carne, 400 gr. di pomodori freschi,
200 gr. di carne di manzo tritata, 50 gr. di lardo, uno spicchio d'aglio
basilico, pecorino, sale e pepe q.b.
Tritare il lardo, metterlo in una casseruola, sul fuoco e quando il grasso sara' sciolto
unite lo spicchio d'aglio e lasciatelo imbiondire.
Aggiungete la carne e lasciatela rosolare.
Unite i pomodori tagliuzzati, il brodo, sale, pepe e tre o quattro foglie di basilico.
Fate cuocere per 30 minuti circa.
Fate uocere i gnocchetti in abbondante acqua salata, scolate al dente, fate saltare
in padella con la salsa e servire spolverando con il pecorino grattugiato.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
350 gr. di gnocchetti sardi (o altri) freschi, 1/2 litro di brodo di carne, 400 gr. di pomodori freschi,
200 gr. di carne di manzo tritata, 50 gr. di lardo, uno spicchio d'aglio
basilico, pecorino, sale e pepe q.b.
Tritare il lardo, metterlo in una casseruola, sul fuoco e quando il grasso sara' sciolto
unite lo spicchio d'aglio e lasciatelo imbiondire.
Aggiungete la carne e lasciatela rosolare.
Unite i pomodori tagliuzzati, il brodo, sale, pepe e tre o quattro foglie di basilico.
Fate cuocere per 30 minuti circa.
Fate uocere i gnocchetti in abbondante acqua salata, scolate al dente, fate saltare
in padella con la salsa e servire spolverando con il pecorino grattugiato.