Guida Gnocchi ai funghi porcini

Findix

Utente bannato
Autore del topic
1 Ottobre 2008
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Gnocchi ai funghi porcini



Ingredienti:

Per gli gnocchi:

2000 g di patate farinose
400 g di farina
1 uovo

Per la salsa ai funghi porcini:

1000 g di funghi porcini
Olio d'oliva
Aglio
Sale
Prezzemolo
25 cl di panna fresca
80 g di formaggio parmigiano grattugiato
Burro

Preparazione gnocchi ai funghi porcini:

Lessate le patate e passarle nello schiacciapatate, aggiungere ora la farina e l'uovo e impastate energicamente.
Con l'impasto ottenuto, formate gli gnocchi che poi cuocerete in acqua salata.

Dopo aver pulito e tagliato i funghi porcini, metteteli in una padella con aglio e burro per circa 5 minuti, dopodichè salare e continuare la cottura.
Aggiungere un po' di prezzemolo tritato, un filo d' olio d' oliva e la panna; cuocete ora gli gnocchi e versateli nella padella e amalgamateli bene con la salsa e continuate la cottura a fuoco basso per 2 minuti circa.
Spolverate un po' di parmigiano grattugiato e servite, il piatto è pronto.​


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Questo e un piatto molto tipico , dalle mie parti si mangia un giorno di festa come la domenica o il martedi quando ci sono feste solo che noi le facciamo con la salsa ma penso che con i funghi porcini ben cotti siano migliori , li faro domenica, bravo per averla postata ^^
 
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Io invece li feci puo o meno 2 settimane fa XDD mi vennero una meraviglia =D
 
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Buoniii!!! T____T Perchè Sono Allergico! Uff.... :emoji_slight_frown: