- 1 Ottobre 2008
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Gnocchi ai funghi porcini
Ingredienti:
Per gli gnocchi:
2000 g di patate farinose
400 g di farina
1 uovo
Per la salsa ai funghi porcini:
1000 g di funghi porcini
Olio d'oliva
Aglio
Sale
Prezzemolo
25 cl di panna fresca
80 g di formaggio parmigiano grattugiato
Burro
Preparazione gnocchi ai funghi porcini:
Lessate le patate e passarle nello schiacciapatate, aggiungere ora la farina e l'uovo e impastate energicamente.
Con l'impasto ottenuto, formate gli gnocchi che poi cuocerete in acqua salata.
Dopo aver pulito e tagliato i funghi porcini, metteteli in una padella con aglio e burro per circa 5 minuti, dopodichè salare e continuare la cottura.
Aggiungere un po' di prezzemolo tritato, un filo d' olio d' oliva e la panna; cuocete ora gli gnocchi e versateli nella padella e amalgamateli bene con la salsa e continuate la cottura a fuoco basso per 2 minuti circa.
Spolverate un po' di parmigiano grattugiato e servite, il piatto è pronto.
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