- 1 Ottobre 2008
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Ingrediente principale: Acciughe sotto sale
Altre ricette nella categoria: Primi piatti
Preparazione
Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo e impastate.
Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.
Passateli sui rebbi di una forchetta con una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno.
Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.
Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.
In una piccola casseruola fate sciogliere il burro con l'aglio schiacciato a fuoco bassissimo.
Stemperate le acciughe e unitele al burro.
Condite gli gnocchi con questa salsa e servite cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.
Ingredienti e dosi per 6 persone
* 1000 g di patate
* 350 g di farina
* 1 uovo
* 1 spicchio di aglio
* 60 g di burro
* Acciughe sotto sale
* Prezzemolo tritato
* Sale
Fonte:Cucinare.meglio
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Preparazione
Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo e impastate.
Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.
Passateli sui rebbi di una forchetta con una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno.
Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.
Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.
In una piccola casseruola fate sciogliere il burro con l'aglio schiacciato a fuoco bassissimo.
Stemperate le acciughe e unitele al burro.
Condite gli gnocchi con questa salsa e servite cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.
Ingredienti e dosi per 6 persone
* 1000 g di patate
* 350 g di farina
* 1 uovo
* 1 spicchio di aglio
* 60 g di burro
* Acciughe sotto sale
* Prezzemolo tritato
* Sale
Fonte:Cucinare.meglio