- 25 Agosto 2008
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GNOCCHI ALLA POLPA DI GRANCHIO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
1 kg. di patate, 400 gr. di farina; 200 gr. di polpa di granchio, 1/4 di panna,
un pizzico di sale, pomodoro, latte, brandy, burro, aglio, prezzemolo, pepe q.b.
Fate cuocere le patate il giorno prima, poi sbucciatele e passatele.
Impastate le patate con la farina ed il sale fino ad ottenere una pasta morbida.
Fare delle listarelle ed in seguito degli gnocchi.
Fateli cuocere in abbondante acqua bollente e salata fino a che non vengono a galla; passarli in acqua fredda.
Riporli in una ciotola e ricoprirli con del latte.
In una padella fate sciogliere del burro e rosolate l'aglio tritato.
Aggiungete la polpa di granchio e fiammeggiate col brandy.
Unite la panna ed il pomodoro, poi il pepe, il prezzemolo ed un dado.
A salsa ultimata unite gli gnocchi e fate saltare.
Servite a caldo
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
1 kg. di patate, 400 gr. di farina; 200 gr. di polpa di granchio, 1/4 di panna,
un pizzico di sale, pomodoro, latte, brandy, burro, aglio, prezzemolo, pepe q.b.
Fate cuocere le patate il giorno prima, poi sbucciatele e passatele.
Impastate le patate con la farina ed il sale fino ad ottenere una pasta morbida.
Fare delle listarelle ed in seguito degli gnocchi.
Fateli cuocere in abbondante acqua bollente e salata fino a che non vengono a galla; passarli in acqua fredda.
Riporli in una ciotola e ricoprirli con del latte.
In una padella fate sciogliere del burro e rosolate l'aglio tritato.
Aggiungete la polpa di granchio e fiammeggiate col brandy.
Unite la panna ed il pomodoro, poi il pepe, il prezzemolo ed un dado.
A salsa ultimata unite gli gnocchi e fate saltare.
Servite a caldo