- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
GNOCCHI FONTINA E TARTUFO
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
600 gr. di gnocchi di patate, 100 gr. di fontina, 1 tartufo bianco medio
Grana Padano grattugiato, burro e sale q.b.
Buttate gli gnocchi in acqua bollente e scolateli a mano a mano che vengono a galla.
Passateli in un patto di portata caldo, copriteli di fettine sottilissime di fontina, e spolverate
col Grana Padano grattugiato, poi irrorateli col burro precedentemente sciolto sul fuoco.
Infine cospargeteli con abbondante tartufo bianco tagliato a fettine.
Servite a caldo
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
600 gr. di gnocchi di patate, 100 gr. di fontina, 1 tartufo bianco medio
Grana Padano grattugiato, burro e sale q.b.
Buttate gli gnocchi in acqua bollente e scolateli a mano a mano che vengono a galla.
Passateli in un patto di portata caldo, copriteli di fettine sottilissime di fontina, e spolverate
col Grana Padano grattugiato, poi irrorateli col burro precedentemente sciolto sul fuoco.
Infine cospargeteli con abbondante tartufo bianco tagliato a fettine.
Servite a caldo