Guida Granita di ciliege e liquirizia

Yanox

Utente Assiduo
Autore del topic
29 Novembre 2007
707
57
Miglior risposta
0
granita%20di%20ciliege%20e%20liquirizia.png


Ingredienti:

Per 6 persone

500 g di ciliegie, lavate e snocciolate
100 g di zucchero a velo
2 bastoncini di liquirizia


Preparazione:

Frullate le ciliegie snocciolate in modo da ottenere una purea e tenete da parte. Fate sciogliere a fuoco basso per circa 10 minuti lo zucchero in 300 ml di acqua con 2 bastoncini di liquirizia. Fate raffreddare lo sciroppo ottenuto e, una volta freddo, mescolatelo alle ciliegie dopo avere scartato i bastoncini di liquirizia. Versate il tutto in un recipiente rettangolare dai bordi bassi (tipo vaschette per fare il ghiaccio) e mettete nel freezer per circa 2/3 ore
mescolando ogni mezz'ora con l'aiuto di una spatola di legno in modo da frantumare la granita. Servite poi in coppe ghiacciate.

Fonte: ricettedolci
 
Riferimento: Granita di ciliege e liquirizia

Sinceramente penso che non venga molto buona, non so se l'hai provata ma secondo me Ciliege e Liquirizia non potranno mai legare insieme in una cosa del genere...
 
Riferimento: Granita di ciliege e liquirizia

Sinceramente penso che non venga molto buona, non so se l'hai provata ma secondo me Ciliege e Liquirizia non potranno mai legare insieme in una cosa del genere...

L'ha provata un mio amico, ha detto che è buona.. poi non so :emoji_relieved:
 
Riferimento: Granita di ciliege e liquirizia

La liquirizia mi piace, però la ciliegia non molto!
Mhm, da provare :soso:
 
Riferimento: Granita di ciliege e liquirizia

La liquirizia mi piace, però la ciliegia non molto!
Mhm, da provare :soso:

E' un misto di aromi molto particolare, anche se fa schifo (soggettivamente), è comunque da provare una volta nella vita :emoji_relieved: