Dei Mod Anno Cancellato La Discussione La riposto Per favore state Attenti ![Relieved :emoji_relieved: :emoji_relieved:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.emoji/people/relieved.emoji.svg)
Per Prima cosa vi La Schermata di Habbo ^-^
QUANDO EFFETTUERETE IL LOGIN SE VI APPARE QUESTA SCHERMATA NON PREOCCUPATEVI E IL NUOVO CARICAMENTO DELLA SULAKE ^-^
Ekko la 2 novità i Nuovi accessori habbo indossateli per avere un look da uomo su un isola sperduta![Smiley :emoji_smiley: :emoji_smiley:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.emoji/people/smiley.emoji.svg)
Addio alle stanze vuote Mi Dispiace ma se avevi stanze vuote Sono state eliminate!
Attenzione ragazzi Quando farete nuove room le finestre non ci saranno + mi disp ma potrete comprarle dal catalogo state tranquilli
E PER FINIRE EKKO LE NUOVE FINESTRE!
E ORA DELL'ADDIO :d sPERO VI SIA STATO UTILE BYEEEE
Per Prima cosa vi La Schermata di Habbo ^-^
QUANDO EFFETTUERETE IL LOGIN SE VI APPARE QUESTA SCHERMATA NON PREOCCUPATEVI E IL NUOVO CARICAMENTO DELLA SULAKE ^-^
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
Ekko la 2 novità i Nuovi accessori habbo indossateli per avere un look da uomo su un isola sperduta
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
Addio alle stanze vuote Mi Dispiace ma se avevi stanze vuote Sono state eliminate!
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
Attenzione ragazzi Quando farete nuove room le finestre non ci saranno + mi disp ma potrete comprarle dal catalogo state tranquilli
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
E PER FINIRE EKKO LE NUOVE FINESTRE!
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
E ORA DELL'ADDIO :d sPERO VI SIA STATO UTILE BYEEEE