- 22 Aprile 2012
- 88
- 0
- Miglior risposta
- 0
INGREDIENTI
UNA BISTECCA O CARNE TRITA
SPEZIE (ROSMARINO,SALVIA,PREZZEMOLO...)
PATATE
OLIO q.b
Prendete la bistecca, toglietele il grasso, e ogni cosa dura da masticare; fatene carne trita col coltello o con l'apposito strumento. Poi, prendete le patate, fatele a purè e mischiatela alla carne fino ad ottenere una massa molle. Dividete la poltiglia in tante palline e date loro una certa forma, usando le formine se volete, oppure, con le mani, fate la forma classica, rotonda. Ungete gli hamburger con l'olio e ricopriteli di spezie. Metteteli in forno finché non diventano marroncini-dorati.
prima della cottura
dopo la cottura
P.S potete anche utilizzare i normali insaporitori per carni.
UNA BISTECCA O CARNE TRITA
SPEZIE (ROSMARINO,SALVIA,PREZZEMOLO...)
PATATE
OLIO q.b
Prendete la bistecca, toglietele il grasso, e ogni cosa dura da masticare; fatene carne trita col coltello o con l'apposito strumento. Poi, prendete le patate, fatele a purè e mischiatela alla carne fino ad ottenere una massa molle. Dividete la poltiglia in tante palline e date loro una certa forma, usando le formine se volete, oppure, con le mani, fate la forma classica, rotonda. Ungete gli hamburger con l'olio e ricopriteli di spezie. Metteteli in forno finché non diventano marroncini-dorati.
P.S potete anche utilizzare i normali insaporitori per carni.
Ultima modifica: