Ho creato un gruppo in habbo ..ma ho bisogno d'aiuto..

Bozerman

Utente bannato
Autore del topic
4 Maggio 2008
233
0
Miglior risposta
0
Ciao a tutti...Sono sempre io quello che chiedo aiuto ....ed ho avuto un sacco di risposte brutte ed offese...
Alcuni dicevano che questo gruppo chiudesse subito invece no!!!
In due giorni piu di 60 membri....è tanto....sta spopolando!!
Ma io ho un problema nel creare una base...!!cioe ho furni ma poki...
Chi é disposto ad aiutarmi? Lo faccio 2 fouder del gruppo!!!
Screen delle prove:
¨
194ki.jpg

Ragazzi edito ...Bozerman é arrivato a 70 utenti adesso....Io sono un suo amico....Non dubbitate di lui...é onesto...anche al black Jack..

non è ke nn ti kapiscono,è ke in habbo son...ehm...evvabbè,SIAMO tutti tirki.contenti adesso?è qst la verità.e poi magari uno spende un sakko di soldi per habbo e magari uno lo truffa?questa è anke paura causata dalla tirkiaggine.

Dai Retroman ti prego....Siam arrivati a 72 membri in due giorni? T'immaggini se faccio una base + grande e con piu furni?

Ragazzi vi supplico...Lo so x 5 pixel...!!!Ma vi prego!!! Almeno un contributo 5,10 ecc crediti o furni?

Ti ho risposto....Aspetto la tua risposta ...xD

Grazie a Retroman...Guardate!!
152ytzr.jpg

Ultima modifica:
io ti vorrei aiutare ma... sono bannato fino al 2015 su habbo... con tutti gli utenti...

xD......!!! Anche a me mi hanno bannato 2 pg fino al 2019..xD...Capirai....Percio chiedo aiuto..!!!

Armando1234 Grazie armando...Chi sei su habbo?
DjFix a me non servono i crd x creare il club...cmq costa 10 crd...
A me servono Furni x abbellire la base...!!

EDIT: in 3 giorni siamo arrivati a 90 membri....Faccio paura!! No di faccia....xD!!

se vuoi ti posso fare la base...ma nella mia stanza xk anke se 6 dello sciax2 nn mi fido.

No grazie lo stesso....
Solo retroman si é fidato di me nello sciax2