HO PAURA cry

Cigobino

Utente Medio
Autore del topic
6 Agosto 2010
155
0
Miglior risposta
0
Non centra niente ma voglio raccontarvelo magari saprete il perchè di questo sogno .. ne ho 3

1) Allora Io correvo con mia sorella in un prato lei era andata piu veloce perchè ad un certo punto io non ci vedevo più vedo solo tutto chiaro e dovevo farmi aiutare da mia sorella per indicarmi la strada per camminare non vedevo piu niente... NON SO IL PERCHE' DI QUESTO SOGNO ALCUNI DICONO PERCHE' NON HO ACNORA SCELTO COSA FARO DA GRANDE DATO CHE HO 13 ANNI-.-

2)QUESTO NON è UN SOGNO è PURA VERITà O FORSE ALLUCINAZIONE : Quando ero più piccolo vedevo sempre una bambina vicino il balcone con i capelli a casco tutti neri e vestita con una maglietta bianca e pantaloni neri, ad un certo punto mi inizia a salutare.. io chiudo gli occhi 5 secondi e vedo che scompare... QUESTA COSA MI HA FATTO MOLTO PAURA PERCHè AVEVO ALL'INCIRCA 6 ANNI.

3)QUESTO SONO LO VEDO ANCORA IERI NOTTE TIPO.. : Sono in una capanna tutta di legno incui dentro ho molto freddo e sono solo. I miei genitori con mia sorella vanno a cercare legna e io rimango li solo nel buio col freddo che c'èra e sento le voci sussurrano: sei solo? hai paura? ora vengo io. e mi sveglio subito. AIUTATEMI NON SO CHE FARE ç_ç SARA' FORSE PERCHE' IN REALTà MI SENTO SOLO? NON SO IN REALTA' MI VOGLIONO TUTTI BENE... PERFAVORE CERCATE SU GOOGLE O DOVE VI PARE MA FATEMI SAPERE DI COSA SI TRATTA

Ultima modifica:
3)QUESTO SONO LO VEDO ANCORA IERI NOTTE TIPO.. : Sono in una capanna tutta di legno incui dentro ho molto freddo e sono solo. I miei genitori con mia sorella vanno a cercare legna e io rimango li solo nel buio col freddo che c'èra e sento le voci sussurrano: sei solo? hai paura? ora vengo io. e mi sveglio subito. AIUTATEMI NON SO CHE FARE ç_ç SARA' FORSE PERCHE' IN REALTà MI SENTO SOLO? NON SO IN REALTA' MI VOGLIONO TUTTI BENE... PERFAVORE CERCATE SU GOOGLE O DOVE VI PARE MA FATEMI SAPERE DI COSA SI TRATTA

Prova il cazzeggio in compagnia oppure scrivilo su off topic