hotelcorreras

ZAZA577

Utente bannato
Autore del topic
22 Settembre 2008
71
0
Miglior risposta
0
DOPO TANTI MESI IL CORRERAS RIAPRE!!!!!!!!!!! :emoji_slight_smile:)))))

HOTEL IN V24

Velocità:100%

CARATTERISTICHE DELL CORRERAS! :emoji_slight_smile:

Orari: DA DEFINIRE!;P;P
Hamachi: PURTROPPO SI RAGA NON SO LEVARLO :emoji_slight_frown::nnoo:cry
MoodLight: 100%
Chiamata Moderatore: 100%
Gruppi,Distintivi & Home Gruppi: 100%
Recycler: 100 %
Trax: 100%
Homepage personalizzabili: 100%
Battle Ball: 100%
Catalogo: DALLA VERSIONE 18 ALLA 28!!!!!!!!!
Scambi: 100%
Trofei con dedica funzionante: 100%
Regali: 100%
DCR: E TUTTO MIOOOOOOOOOO XDXD:cettu:
creditozzi:5000 :bravo:

FOUNDER: mod-fenice mi piace il suo stile ma i suoi modi di fare li odio qwe

Staff=cercherò solo 5 ed 10 habbo x gli admin no:bravo:

ECCO IL LINK:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

ragazzi purtroppo serve hamachi vabbe ma non porta virus però ed e facile e veloce come scaricare shocwawe ecco il link da dove scaricare hamachi
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
[ATTENZIONE]RETE=correras PASS=123[/ATTENZIONE]

Ultima modifica:
ciao mi offro Mod se vuoi fammi il test in hotel me chiamo Loader

ragazzi hotel aperto!!!!!!!! prima era kiuso ora entrate e vedete se ci riuscite e se non ci riuscite usero hamachi per forza :emoji_slight_frown: poi djfix l'hotel manko lai visto kome fai a dire che none bello?? :emoji_slight_smile: v aspetto a se userò hamachi vi mettero il download nelel caratteristiche dell'hotel :emoji_slight_smile: e poi raga non sarà certo un programma come hamachi ad ostacolare no??

non va metti la rete hamachi e la pasword comunque mi offro mod ah in hotel mi kiamero Carlo:emoji_smiley::

Ultima modifica:
ragazzi ma il la pagina inizziale vi va?? se vi va la pagina inizziale e il client no non puo essere che devo usare hamachi no?? potra essere un probl di dcr??

Non Va Niente Direttamente Ti Consiglio Di Cambiare Loader E Sito Su Cui Hostare I Loader Li trovi Sulla Sezione Cms E Loader Invece Il Sito Su Cui Hostare Altervista Molto Semplice Da Usare Poi ti trovi Una guida Ed Il Giochetto è fatto Comunque Serve Hamachi Anchio Ho Un Retro Ciao:emoji_slight_smile:

WEEE TI RIKORDI DI ME????ERO DANIELE175 NEL VEKKIO CORRERA MI AVEVI FATTO MOD RIRPONDIMI PRESTO ADESSO MI REGISTRERò DI NUOVO:bye:

daniele veramente ho un po la mente vuota cmnque faro di nuovo i provini :emoji_slight_smile: a o aggiunto il link da dv scaricare hamachi raga :9