Problema importazione database

Gtaservers

Utente Esperto
Autore del topic
26 Maggio 2012
1.095
21
Miglior risposta
0
Salve, stavo mettendo IIS nel mio retro, arrivo ad inserire il db con navicat, solo che per qualche strano motivo, l'importazione non va a buon fine, uscendo questo errore [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'USING BTREE,
KEY `userid` (`user_id`) USING BTREE,
KEY `roomid` (`room_id`' at line 13
[Err] CREATE TABLE `items` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL,
`user_id` int(10) NOT NULL,
`room_id` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`base_item` int(10) unsigned NOT NULL,
`extra_data` text NOT NULL,
`x` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`y` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`z` double NOT NULL DEFAULT '0',
`rot` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`wall_pos` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `id` (`id`) USING BTREE,
KEY `roomid` (`room_id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

La cosa strana è che mi è successo solo ora usando IIS, ho sempre usato navicat anche con xampp ma non mi ha mai dato errori di questo genere. Help me :cry:​

Riferimento: importazione database

Salve, stavo mettendo IIS nel mio retro, arrivo ad inserire il db con navicat, solo che per qualche strano motivo, l'importazione non va a buon fine, uscendo questo errore [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'USING BTREE,
KEY `roomid` (`room_id`' at line 13
[Err] CREATE TABLE `items` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL,
`user_id` int(10) NOT NULL,
`room_id` int(10) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
`base_item` int(10) unsigned NOT NULL,
`extra_data` text NOT NULL,
`x` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`y` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`z` double NOT NULL DEFAULT '0',
`rot` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`wall_pos` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `id` (`id`) USING BTREE,
KEY `roomid` (`room_id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

La cosa strana è che mi è successo solo ora usando IIS, ho sempre usato navicat anche con xampp ma non mi ha mai dato errori di questo genere. Help me :cry:​
Il database non è compatibile con iis...

Il problema del db è risolto, per usarlo con iis bisognava esportarlo in un'altro modo, solo che ora sorge un'altro problema,
Quando cerco di effettuare il login, mi riporta nella index.php, come se avessi sbagliato password, ma non esce scritto niente,
riporta nella index e non escono nemmeno più le barre dove mettere il nick e la password e nemmeno nessun errore.

Il problema del db è risolto, per usarlo con iis bisognava esportarlo in un'altro modo, solo che ora sorge un'altro problema,
Quando cerco di effettuare il login, mi riporta nella index.php, come se avessi sbagliato password, ma non esce scritto niente,
riporta nella index e non escono nemmeno più le barre dove mettere il nick e la password e nemmeno nessun errore.

Prova a cambiare database o index.