Mascara4ever

Utente Mitico
Autore del topic
16 Novembre 2009
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Ingredienti
300 gr. di insalata
200 gr. di pomodori
200 gr. di finocchi
50 gr. di cuore di carciofo
50 gr. di piselli teneri
180 gr. di tonno
2 uova sode
100 gr. di mozzarella a dadini
sale q.b.

Preparazione

Le quantità si riferiscono a 4 porzioni. (Piatto unico)


Lavate in acqua acidulata con limone e tagliate il cuore di carciofo a fettine sottili. Mischiate tutto i pomodori, il tonno, i finocchi, l’insalata, le uova, i piselli, e gli altri ingredienti e condite con il sale.

Buon Appetito.


Glucidi: 11 %
Lipidi: 40%
Proteine: 49 %
Calorie per persona 173.

N.B: Questa ricetta ti aiuta a seguire una sana alimentazione senza rinunciare al gusto e può essere inserita nel menù di persone affette da obesità o diabete perchè segue le linee guida che l’Istituto Nazionale della Nutrizione ed il National Resarch Council forniscono riguardo una corretta alimentazione.

Mascara4ever