Incredienti per 4 persone:
-2 polpi da 400 grammi ciascuno
-insalatina al naturale
-olive verdi
-prezzemolo
-sedano
-polpa di granchio
PREPARAZIONE:
scongelare il polpo, fare bollire l' acqua e mettere il polpo in petola. Cucinare per circa 25/30 minuti..( o anche di più sene ha bisogno ), aggiungere un pò di sale. Ultimata la cottura, tagliare il polpo a pezzetti e aggiungere l' insalatina, le olie verdi, il sedano, il prezzemolo e la polpa di granchio ( mi raccomando non fate cucinare la polpa di granchio perchè e nò avreste dei problemi ). Se volete come controrno mettete delle olive e pezzetti di lattuga.
Questo è tutto alla prossima.
-2 polpi da 400 grammi ciascuno
-insalatina al naturale
-olive verdi
-prezzemolo
-sedano
-polpa di granchio
PREPARAZIONE:
scongelare il polpo, fare bollire l' acqua e mettere il polpo in petola. Cucinare per circa 25/30 minuti..( o anche di più sene ha bisogno ), aggiungere un pò di sale. Ultimata la cottura, tagliare il polpo a pezzetti e aggiungere l' insalatina, le olie verdi, il sedano, il prezzemolo e la polpa di granchio ( mi raccomando non fate cucinare la polpa di granchio perchè e nò avreste dei problemi ). Se volete come controrno mettete delle olive e pezzetti di lattuga.
Questo è tutto alla prossima.