Insalata di polpo

loader21

Nuovo utente
Autore del topic
30 Dicembre 2008
40
0
Miglior risposta
0
Incredienti per 4 persone:
-2 polpi da 400 grammi ciascuno
-insalatina al naturale
-olive verdi
-prezzemolo
-sedano
-polpa di granchio

PREPARAZIONE:
scongelare il polpo, fare bollire l' acqua e mettere il polpo in petola. Cucinare per circa 25/30 minuti..( o anche di più sene ha bisogno ), aggiungere un pò di sale. Ultimata la cottura, tagliare il polpo a pezzetti e aggiungere l' insalatina, le olie verdi, il sedano, il prezzemolo e la polpa di granchio ( mi raccomando non fate cucinare la polpa di granchio perchè e nò avreste dei problemi ). Se volete come controrno mettete delle olive e pezzetti di lattuga.

Questo è tutto alla prossima.
 
Ma te comunque sei fissato con ste ricette di cibo marino è?
xD
Complimenti bella ricetta^^
 
Per il prezzemolo consiglierei di tagliarlo a ciuffetti tritandolo di conseguenza...
Ottima ricetta...
 
Infatti anzi neanche cuocere baste che lo meti nell'acqua poi fa tutto luixD