Ingredienti
400 gr di tonno al naturale
1 vasetto di sott'aceti
q.b. di olive nere
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di sale
1 mazzetto di erba cipollina
Preparazione
Sgocciolare il tonno e tagliarlo delicatamente a cubetti, facendo attenzione a non frantumarlo.
Mettere il tonno in un'insalatiera insiema ai sott'aceti sgocciolati (io ho utilizzato un vasetto scarso) e le olive nere.
Condire con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale (se necessario).
Insaporire con dell'erba cipollina, servire anche subito e...
Buon Appetito!
Fonte = Ricette Dal Mondo
400 gr di tonno al naturale
1 vasetto di sott'aceti
q.b. di olive nere
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di sale
1 mazzetto di erba cipollina
Preparazione
Sgocciolare il tonno e tagliarlo delicatamente a cubetti, facendo attenzione a non frantumarlo.
Mettere il tonno in un'insalatiera insiema ai sott'aceti sgocciolati (io ho utilizzato un vasetto scarso) e le olive nere.
Condire con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale (se necessario).
Insaporire con dell'erba cipollina, servire anche subito e...
Buon Appetito!
Fonte = Ricette Dal Mondo