- 22 Ottobre 2008
- 204
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
4 fette di prosciutto cotto
250 gr. di ricotta
Olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe
Pangrattato
500 gr. di spinaci lessati
Preparazione:
Lavorare la ricotta con olio, sale e pepe. Farcire le fette di prosciutto con la ricotta.
Arrotolare le fette di prosciutto e fermarle con uno stuzzicadenti.
Ungere una pirofila da forno, fare un letto di spinaci, salare e dare una spruzzata di olio di oliva.
Disporre gli involtini e spolverizzare di pane grattugiato.
Infornare a 180° per cinque/dieci minuti.
4 fette di prosciutto cotto
250 gr. di ricotta
Olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe
Pangrattato
500 gr. di spinaci lessati
Preparazione:
Lavorare la ricotta con olio, sale e pepe. Farcire le fette di prosciutto con la ricotta.
Arrotolare le fette di prosciutto e fermarle con uno stuzzicadenti.
Ungere una pirofila da forno, fare un letto di spinaci, salare e dare una spruzzata di olio di oliva.
Disporre gli involtini e spolverizzare di pane grattugiato.
Infornare a 180° per cinque/dieci minuti.