4 fettine di agnello tagliate nella coscia piuttosto spesse
2 cipolle
1 peperone rosso
1 pomodoro
8 foglie di lattuga
2 foglie di menta
4 panini arabi rotondi (pita)
200 g. di yogurt grego
2 0 3 rametti di prezzemolo
3 cucchiai di olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Affettate sottilmente le cipolle ed il peperone, e rosolateli in due cucchiai di olio d’oliva per qualche minuto.
Tagliate le foglie di lattuga a striscioline ed il pomodoro a dadini, mescolate e mettete da parte.
Tagliate l’agnello a striscioline sottili e fatele cuocere a fuoco vivo con un cucchiaio di olio e un po’ di sale per pochi minuti.
Riscaldate i panini nel forno a bassa temperatura, poi tagliateli lungo un lato (in modo da ricavare delle tasche).
Distribuire dentro ciascun panino: lattuga e pomodori, cipolle e peperoni e la carne.
Terminate con la salsa preparata con lo yogurt, la menta ed il prezzemolo tritati, sale e pepe. Servite immediatamente.
Non vi preoccupate, pure senza che non vi piacciono alcuni ingredienti, potete sempre inserirli, nemmeno ve ne accorgerete... Comunque Kebup, no Kebab xD
IO non potevo credere al fatto Che c'era dello Yogurt Nel Kekab... ORa vi faccio io una domanda... Ma il Yogurt Greco ha lo stesso sapore dello yogurt italiano? :S