- 27 Dicembre 2012
- 12
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ciao a tutti,
questa è la mia versione (o meglio, quella di mia madre) della Kinder Fetta al latte. Il sapore è simile, la Fetta al latte è un'altra cosa, ma è più genuino
INGREDIENTI
Per la "copertura"
-120 GRAMMI DI FARINA PER TORTE
-125 GRAMMI DI ZUCCHERO A VELO
-20 GRAMMI DI CACAO AMARO
-3 UOVA XL O 4 DI MEDIE DIMENSIONI
-UNA BUSTA DI VANILLINA
Per la farcitura
-175 GRAMMI LATTE INTERO CONCENTRATO
-200 GRAMMI DI PANNA (NON VEGETALE, PER CARITA'!)
- DUE CUCCHIAI DI MIELE
Dividere albumi e tuorli in terrine separate, negli albumi mettere un pizzico di sale e montare a neve. Dove ci sono i tuorli aggiungere lo zucchero a velo e montare, una volta fatto aggiungere la farina e il cacao setacciati e la vanillina, aggiungere poi gli albumi montati a neve e mescolare il tutto facendo attenzione, girando il composto dal basso verso il basso. Versate il composto in una teglia con la carta a forno (potete livellare il composto con un cucchiaio). Poi, cuocete a 180° per 10 minuti (il forno deve essere pre-riscaldato). Dopo, preparate la farcitura intanto che si raffredda la copertura.
Prendete la panna e montatela, aggiungete i cucchiai di miele e il latte concentrato e amalgamate bene gli ingredienti.
Ora che la copertura si è freddata, toglietela dalla carta a forno, tagliate i bordi irregolari e dividete in due parti uguali, fatto ciò iniziate a mettere la farcitura (se ne avanza potete usarla per torte o altro) e lasciate freddare in frigorifero per minimo 30-40 minuti, l'ideale sarebbe un'ora
E ora ... mangiate !
questa è la mia versione (o meglio, quella di mia madre) della Kinder Fetta al latte. Il sapore è simile, la Fetta al latte è un'altra cosa, ma è più genuino
INGREDIENTI
Per la "copertura"
-120 GRAMMI DI FARINA PER TORTE
-125 GRAMMI DI ZUCCHERO A VELO
-20 GRAMMI DI CACAO AMARO
-3 UOVA XL O 4 DI MEDIE DIMENSIONI
-UNA BUSTA DI VANILLINA
Per la farcitura
-175 GRAMMI LATTE INTERO CONCENTRATO
-200 GRAMMI DI PANNA (NON VEGETALE, PER CARITA'!)
- DUE CUCCHIAI DI MIELE
Dividere albumi e tuorli in terrine separate, negli albumi mettere un pizzico di sale e montare a neve. Dove ci sono i tuorli aggiungere lo zucchero a velo e montare, una volta fatto aggiungere la farina e il cacao setacciati e la vanillina, aggiungere poi gli albumi montati a neve e mescolare il tutto facendo attenzione, girando il composto dal basso verso il basso. Versate il composto in una teglia con la carta a forno (potete livellare il composto con un cucchiaio). Poi, cuocete a 180° per 10 minuti (il forno deve essere pre-riscaldato). Dopo, preparate la farcitura intanto che si raffredda la copertura.
Prendete la panna e montatela, aggiungete i cucchiai di miele e il latte concentrato e amalgamate bene gli ingredienti.
Ora che la copertura si è freddata, toglietela dalla carta a forno, tagliate i bordi irregolari e dividete in due parti uguali, fatto ciò iniziate a mettere la farcitura (se ne avanza potete usarla per torte o altro) e lasciate freddare in frigorifero per minimo 30-40 minuti, l'ideale sarebbe un'ora
E ora ... mangiate !