Ciao a tutti sciaxini! :P:P:P:P:P
Oggi vi darò la ricetta di una mia invenzione chiamata "La Torta Happy!"
Per prima cosa i materiali:
Scaglie di cioccolato
Crema Pasticciera
Crema al cioccolato
2 Panna Hoplà
Amarena
Pasta frolla gia preparata (Questi ingredienti li potete trovare facilmente in un supermercato Decò)
Ok ora che abbiamo tutti gli ingredienti iniziamo.
1) Prepariamo la crema pasticciera
Mettete 300 ml di latte in una terrina a sponde alte e aggiungete piano piano mescolando il contenuto di una bustina e mescolate per 5 min. con uno sbattitore ad alta velocità. Conservate la crema in frigo per circa 10 min.
2) Prepariamo la panna Hopla
Mettete il contenuto delle 2 panne Hoplà mettendole in una scodella grande e con lo sbattitore ad alta velocità mescolatela per 15-20 min. conservate anche quella in frigo.
3) Prepariamo la crema al cioccolato
Sempre in una terrina a sponde alte metteteci 250 ml di latte e aggiungete gradualmente il contenuto di una bustina. sbattete con lo sbattitore ad alta velocità per 5 min. conservate in frigo.
4)Ora che abbiamo preparato le creme, decoriamo la torta!
Prendete la pasta frolla e tagliatela fino a formare 3 strati
Nel primo strato metteteci la crema pasticciera e la panna Hoplà,
Nel secondo strato metteteci la crema al cioccolato e l' amarena
Sopra a tutto mettiamo Una bella quantità di crema pasticciera, le scaglie di cioccolato e l' amarena!
(Se volete potete anche decorare con altre cose )
Abbiamo finito!!! *ASSAGGIA* mmmhhhh buonissima! :P:P:P:P:P:P:P
Spero vi sia di vostro gradimento! Ciao a tutti!!! :-D:-D:-D:-D:-D
P.S. entro domani o dopodomani posto gli screen
Fonte: MIA
Oggi vi darò la ricetta di una mia invenzione chiamata "La Torta Happy!"
Per prima cosa i materiali:
Scaglie di cioccolato
Crema Pasticciera
Crema al cioccolato
2 Panna Hoplà
Amarena
Pasta frolla gia preparata (Questi ingredienti li potete trovare facilmente in un supermercato Decò)
Ok ora che abbiamo tutti gli ingredienti iniziamo.
1) Prepariamo la crema pasticciera
Mettete 300 ml di latte in una terrina a sponde alte e aggiungete piano piano mescolando il contenuto di una bustina e mescolate per 5 min. con uno sbattitore ad alta velocità. Conservate la crema in frigo per circa 10 min.
2) Prepariamo la panna Hopla
Mettete il contenuto delle 2 panne Hoplà mettendole in una scodella grande e con lo sbattitore ad alta velocità mescolatela per 15-20 min. conservate anche quella in frigo.
3) Prepariamo la crema al cioccolato
Sempre in una terrina a sponde alte metteteci 250 ml di latte e aggiungete gradualmente il contenuto di una bustina. sbattete con lo sbattitore ad alta velocità per 5 min. conservate in frigo.
4)Ora che abbiamo preparato le creme, decoriamo la torta!
Prendete la pasta frolla e tagliatela fino a formare 3 strati
Nel primo strato metteteci la crema pasticciera e la panna Hoplà,
Nel secondo strato metteteci la crema al cioccolato e l' amarena
Sopra a tutto mettiamo Una bella quantità di crema pasticciera, le scaglie di cioccolato e l' amarena!
(Se volete potete anche decorare con altre cose )
Abbiamo finito!!! *ASSAGGIA* mmmhhhh buonissima! :P:P:P:P:P:P:P
Spero vi sia di vostro gradimento! Ciao a tutti!!! :-D:-D:-D:-D:-D
P.S. entro domani o dopodomani posto gli screen
Fonte: MIA
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