- 18 Novembre 2009
- 153
- 0
- Miglior risposta
- 0
Primo piatto a base di filetti di pesce persico
Preparazione
Impanate i filetti di pesce nell'uovo e nel pangrattato,poi fateli cuocere con il burro .
In un altro pentolino fate sciogliere il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo,mescolando sempre cuocete per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno.
Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, copreite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 250 G di Pasta tipo lasagne
- 400 G Di Filetti Di pesce Persico
- 1 Uovo
- 50 G di Pangrattato
- 100 G di burro
- 50 Cl di Latte
- 30 G di Farina
- Prezzemolo Tritato
- Sale
- Pepe
Fonte? Il mio iPhone ;)